정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엔진오일 어떤거쓰세요?

송삭 2018-02-13 09:16 조회 542

한 3천키로때한번갈려고하는데 합성유

싸고좋은거잇을까요?

우상아빠 작성일

가솔린이면 모빌1이 좋죠

송삭의 댓글 작성일

모빌1  종류도 여러가지인가요?

우상아빠의 댓글 작성일

터보면 그냥 5w30 
자연흡기면 ep 5w30 
쓰세요

송삭의 댓글 작성일

넵감사합니다ㅜ

호쿨 작성일

순정이요

송삭의 댓글 작성일

감사합니당

요꼬가와 작성일

순정 모빌1 쉘AF 써밨는데요 
고놈이 고놈인 느낌이였어요 
그나마 모빌1이 가솔한텐 좀 괜찮은 느낌,..?

송삭의 댓글 작성일

5w30인가요?

요꼬가와의 댓글 작성일

오랑캐ㅣ공밀레 작성일

돌고 돌아도 늘상 그자리에 있는 믿고쓰는 모빌1

송삭의 댓글 작성일

ㅎㅎ저도모빌알아보고잇습니다

호러인생l김포운양동l 작성일

순정 5w30 이요~ 원래 순정이 광유였는데, 없어지고 알페온순정이던 5w30으로 바뀌었더라구요~

송삭의 댓글 작성일

ㅎㅎ저도그걸로쓸려고생각합니다 혹시 신차엿을땐 몇키로때바꾸는게좋을까요

호러인생l김포운양동l의 댓글 작성일

저는 3500정도에 갈았던거 같아요~ 
그후로는 6~7천사이에 갈았고요. 정비사가 그러는데 7천정도에는 갈아줘야되는데 그것보다 기간이 중요하다네요. 5천을 탔어도 2년이넘으면 안된다고...6개월에 한번정도 키로에 상관없이 갈아주라고 하더라구요. 그정도기간이면 보통 5~7천사이가 되죠~

부산 올뉴크둥이 작성일

전 모빌원 쓰다 이번에 루카스로 바꿀려고 받아났네요 ~

송삭의 댓글 작성일

신차때 몇키로때바꾸는게 좋을까요??

푸카치노 작성일

몬스터블러드!

레기히로 작성일

전 오로지 모빌원ep요. 순정 아무리 좋아봐도 순정이상은 안됩니다. 슬러지도 생기고요. 앞차 합성유로만4년 탓는데 절대 슬러지안생깁니다. 모빌원 킥스파오원  암스 지크  암스가짱인데 빨리깨지고 직분사에는 안맞다고하네요. 킥스는  파오라고해도 직분사와안맞고요. 모빌원이 그나마 제일 낮아서 이것만습니다.7000~8000까지 문안하고좋습니다.

폐차될때까지의 댓글 작성일

모빌원 ep 5w30 인가요??????! 저도 사업소에서 순정 넣었는데.. 그게 뭔지 잘 모르겟어여 ㅎㅎ 모빌원?? 저도 그거 한 번 넣어보려구요 ㅎㅎ

녹차레몬 작성일

킥스파오1 5w30 좋아요