정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

블랙 샤크 안테나로 교체 했어요!

서인경l타로 2018-02-12 22:01 조회 826

기존에도 “서인경l달려아뵤님”이 나눔 주셨던,
샤크 안테나 였지만 ㅋㅋ

루프스킨 색상과 깔맞춤 하기위해!

“서인경l검정개구리님” 이 추천해주신
블랙 색상 제품으로 구매했슴다!

교체 완료!!

악 눈이 오기 시작하네요 ㅜㅠ
언넝 집으로 고고 ~!!

전라l나비036 작성일

저도 샤크 사놓고 세차를 못해서 아직 못바꿨는데 샤크로 바꾸니깐 예쁘네용 ㅎㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

날좀 풀리면 세차하고~ 샤크로 교체 고고 하시죵 ㅋㅋㅋ

경상l진해아뵹 작성일

저는 독일 숏 안테나가 더 좋은데요~

ㅋㅋ 저도 이거 전에 유니언잭 숏안테나 끼고 있었는데~ 보관중이에요! 나중에 다시 낄라구요 ㅎㅎ

서인경l짝퉁태권V 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 뭐던 이쁘...

ㅋㅋㅋㅋ 뭐던 이쁘...죠?! ㅋㅋㅋ

서인경l달려아뵤 작성일

오 기존것보다 품질이 더 좋은것 같네요 부착면에 고무로 방수도 되는것 같고 괜찮네요 ^^

충청l진돗개 작성일

상엌ㅋㅋ

지느러미 ㅋㅋ

경상l로닌 작성일

루프스포일러도 유광블랙랩핑하면 딱 맞을겁니다.

ㅋㅋㅋㅋ 나중에 랩핑 한번 해야겠네요

전라l양동근 작성일

음 기존꺼보다 퀄리티가 훨 났네요^^

너도 저거로 바꾸까? ㅋㅋㅋ

서인경l오크 작성일

헉 얼마주고 오디서 하셨어요???

알리에서 사서 직접 붙인거에여 ㅋㅋ 만칠천원 정도 해요~

서인경l오크의 댓글 작성일

헉 직접 하셨다고요?ㅋㅋㅋ 저같은 똥손도 할수 있을까요?? 기존 숏안테나랑 그냥 바꾸기만하면되요????

ㅇㅇ 마자요 ㅋㅋ 그거 빼고 저거 끼고 붙이면 끝!! 입니다

와.... ㅋㅋㅋ 당장 구매해야겠네요 ㅋㅋㅋ 신기하네. 저는 기존 네비랑 먼가 호환되야 하는줄알았어요...

학학.. 이거 직구네요 ㅋㅋㅋ

네 ㅋㅋ 직구에요~ 근데 샤크안테나는 옥션이나 지마켓 같은데도 있어요~