정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

대륙의 샤오미같은 매트를 했습니다

부경l강원브래끼 2018-02-12 18:05 조회 2359

드디어!!! 중국에서 샤오미같은 가성비 갑인 매트가 왔습니다!!! 캬캬캬캬 오늘 방금 받아서 방금 설치를 하고 왔는데요 확실히... 고급져집니다
사진부터 보고..

뒷자석부터 앞좌석인데요 색상도 일체감 있고 아주 고급집니다 문제는 설치할때 위치잡는거랑 lsd라 그런가 레일에 좀 걸리는거 말고는 아주 끝납니다 ㅋㅋ 추가적으로 엑셀이랑 브레이크 커버도 하고 사이드미러 몰딩도 사서 붙여봣어요

기존의 매트는 나눔으로 드리고자 하고 있습니다 ㅎ 이상 DIY같지않은 다이였습니다

부경I거통리부 작성일

사이드미러 파란색은어디서사셧나요??

부경l강원브래끼의 댓글 작성일

이것도 매트 사면서 타오바오에서 구매했습니다

서경l킴맨 작성일

판매가종료라는데 실화인가요 ㅠㅠㅠ

이게 요즘에 판매 물량이 많다보니까 할인이벤트는 끝낫고 좀 비싼 가격이지만 판매하는 판매자가 있어요 다만 물량 맞추는데 시간이 좀 더 걸립니다

서경l킴맨 작성일

타오바오 검색어좀 알려주세요 ㅠㅠ

서경l맬붕 작성일

오우 저도 하고싶네요 내무부장관님 승인 받아봐야겠어요

ㅎㅎ내무부 장관님께서 꼭 승인을 해주셨으면 좋겟내요 ㅎ

서경l억강 작성일

발매트 이부분은 따로 주문해야하나여? 그림상으론 저런대 ㅠㅠ

아뇨 저렇게 나옵니다

서경l억강의 댓글 작성일

브래끼님꺼 사진처럼 온다는 말씀이죠?

네네 이렇게 옵니다 ㅎ

근데 제꺼처럼 저렇게 다 덮여서 나오는 제품이 잇고 안그런제품이 잇으니 잘 보고사셔야대요

몇번째꺼 구매하신거에여 ㅠㅠ?

색상이 자세히보기에 나올텐뎅.. 이게 판매자에따라 말이 달라서 ㅠ

제가 볼땐 핏브라운이 맞는듯해요

정보감사합니다 ㅎㅎ 회원분들한태도 물어봐야겟네요 ㅎㅎ

인 부Ist290의 댓글 작성일

이 어플뭔가요? 전 쉽겟 깔았는데 중요한 부분이 전부 중국어로 나와요 ㅠㅠ

서경l최다움 작성일

매트가격하고 배송비용등을 좀 알수 있을가요? 국내에서 판매하는 제품이 있는데 17만원정도 하더라구요??

저는 할인기간때 못사서 10만원 조금 넘게주고 배송비 2만원정도 줫습니다

서경l야밤 작성일

헐.. 퀄리티가 대박

가성비가 엄청 좋아요

부경l무민이 작성일

와우고급져보이네요 정보좀부탁드리겟습니다  매트외부감싸는가죽은 따로구매하신건가요?

이렇게 매트가 나오더라구요 ㅎㅎ 타오바오에서 구매했어요

부경l무민이의 댓글 작성일

링크좀부딱드리겟습니다

부경l무민이의 댓글 작성일

감사합니다 언어의장벽느낍니다

ㅠ 그래서 저는 쉽겟 어플 이용해서 찾아가면서 삿어요 ㅎㅎ

인부l앙꼬 작성일

매트 검색어좀 쪽지로 알려주실수있나요?

쪽지보내드렸어요

대충l곰탱이 작성일

혹시 매트 배송비가 얼마나 드는지 알수있을까요~?

저는 이것저것 몇개 더있는데 다해서 2만7천원들엇습니다

대충l곰탱이의 댓글 작성일

그렇군요~  감사합니다 ㅎㅎ!!

대경l바다 작성일

헐..  완전 이쁘네요ㅋㅋ 
 혹시 어디서 구매하였나요?

타오바오에서 구매했습니다

대경l바다의 댓글 작성일

아~~  넵 감사합니다ㅋㅋ 
저도 살거 같습니다ㅋ 너무 이뻐요ㅎ

ㅋㅋ 감사합니다 요즘에 이거 다들 많이 하시더라구요

대경l바다의 댓글 작성일

아~~~^^  넵 감사합니다ㅎ