정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 스웨이드 !!

서경l크윽 2018-02-12 10:29 조회 1624

결국 성공했습니다!! 

이제 문짝을 크크크크크크

광전부지역장l아이큐 작성일

스웨이드는 사랑입니다^^

서경l크윽의 댓글 작성일

사랑입니다~~

부경I앙망 작성일

능력자 입니다

감사합니다...ㅎㅎ

대충l조던 작성일

자 이제 알칸타라만 착용하시면 완벽하시겠습니다 ㅎㅎ 
블루빠입니다 전ㅋㅋㅋ

헐 저거 각입니다 ㅋㅋ

대충l조던의 댓글 작성일

잘 어울리실듯요 ㅋㅋ 
그립감도 기똥 찹니다잉ㅋㅋ

구매좌표좀 부탁두립니다 ㅋㅋ

대충l조던의 댓글 작성일

ㅋㅋ오래전에 구매한거라서, 네이버에 검색해서 정품사이트에서 구매한 기억이에요ㅜ 
좌표못드려 죄송해용ㅋㅋ

서경l평택흰리부 작성일

님한테 달려가도됩니까?ㅋㅋ 
금손부럽네여ㅜ

제가출근을 평택으로하러가는데 시간나시면 해드릴수있어용

서경l평택흰리부의 댓글 작성일

우와ㅋ진짜요? 
역시마음도금이시네 
제가무조건시간맞추겠습니다^^~

서경l평택흰리부의 댓글 작성일

혹시 카톡아뒤라도 받을수 있을까요,,?? 
쪽지라도.ㅠ

카톡 Meang772입니다~

서경I강서구I시크 작성일

이건 업체에 맡기는건가요?

아뇨.. 제가했습니다 !!

서경I강서구I시크의 댓글 작성일

헐...금손..인가봅니다ㅜ

정말 쉽습니다. 누구나 할수 있어요

뜯는걸못하겠어욬ㅋ

한번 뜯어보면 계속 뜯으실거에요...ㅋㅋ

그..한번뜯는걸 배워야되는데 
사진으로는 도통 모르겠어여ㅜㅜ

나중에 작업할일 있을때 영상으로 한번 만들어볼게요 ..ㅋ

기대한번해보겠습니다ㅎ

서경l달려보자꾸나 작성일

필러분해어찌하나용 ㅎㅎ

양쪽사이로 살짝힘주고 뽑으면 나옵니다..ㅋㅋ 
 뽑으실때 스피커 케이블 조심하셔야 합니다.

대경lein19 작성일

저도 했지만 조금 후회중이라..;; 하이퀄리티 스웨이드로 곧 바꾸게 되실겁니다 ^^;;

ㅋㅋㅋ 저도 그리생각하고있습니다

광전I츄릅의 댓글 작성일

하이퀄리티 스웨이드가 어떤건가여??

대경lein19의 댓글 작성일

접착시 하이멀티스웨이드 치시면 나와요ㅎㅎ 
시트지랑 다해봤는데 결국 끝판은 이거드라구요 
조금과장 보태면 알칸타라느낌 납니다