정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

마제스티 솔루스 쓰시는분

인 부Ist290 2018-02-12 21:45 조회 1023

순정타야 투란자 에서 마제솔루스로 가신분들
만족하시나요?
승차감이나 소음 얼마나 나아질런지..
여기저기 알아보니
얼라이까지해서 60좀 넘게 드네요
아직 뒤타이어는 트레드가 많이 남았는데
사이드월 까짐 있고 앞타야는 트레드가 많이
닳았습니다.
잔진동과 소음이 좀 있네요
그립도 떨어지는거 같고.. 날이 추워서 그런거도 있겠지만요
바꾸면 좋을런지 모르겠네요 ㅎ

서경l깔깔이 작성일

저도넥센AU7 추천합니다~~

인 부Ist290의 댓글 작성일

너무 비싸요 ㅠㅠ 그냥 마제로 끼웠네요

대경ㅣ테리 작성일

제차가 지금 - 앞 마제 / 뒤 순정 
결론 : 뒤에서 소리 무진장 납니다. 갈꺼면 한방에 4짝 갈으세요..

넵 네짝 다갈았습니다. ㅋ

강원I이쩜사 작성일

전, 2.4 중고 구매했는데 차가 조용하다고해서 기대했는데 타이어 소음이 꽤 커서 실망했었어요. 근데 마침 타이어 빵구나서 티몬에서 4짝 마제스티 50만원에 구매하고 장착비 6만주고 장착했어요. 가성비 갑이에요. 세상 조용합니다 ㅋㅋ 순정이랑 엄청난 차이에요. 
바꿔보세요 ㅋㅋ

오늘 바꿨습니다. 좋네요 ㅋ

부경l케어해주잖아 작성일

저는 마제 8만키로째 타고있는데 트레드가 아직 
좀 남아서 9만까지 가능할듯하네요 
수명이 넘 기네요ㅋ

마제로 가야겠네요 ㅋ

서경l구십 작성일

저도 일주일 전쯤 마제4짝 52에 교환하고 왓습니다 생산된지 한 달 이내 제품이였구요 처음 탔을때 진짜 조용하고 괜찮던데요?순정대비 차이가 어마어마함을..

얼라이 포함인지요.. 업체정보 쪽지좀 부탁드립니다

대충IAres의 댓글 작성일

저도 업체 쪽지 부탁드려요~

서경l안산l윤아빠의 댓글 작성일

저도 업체 정보 쪽지좀주세요

서경l용용의 댓글 작성일

저도 업체 쪽지 부탁드려요

락사마의 댓글 작성일

저도 업체정보 쪽지로 부탁드릴께요. 블랙휠 맞죠?

서경lMIO의 댓글 작성일

저도 업체 정보 쪽지 부탁드려요.

서경l시니비 작성일

일욜에 마제로 갔는데 ㅎ 
좋습니다 
짝당 12줬습니다 
Au7은 많이 비싸더라구요;;;

업체정보좀 부탁드립니다

서경l시니비의 댓글 작성일

그런데 저는 9세대 17인치 입니다 ㅎ 
225 55 17

아 그렇군요 ㅎ

서경l시니비의 댓글 작성일

그런데 마제는 첨써보는데 훌륭하더라구용 ㅎ

네 써보신분들은 다들 좋다고 ㅎ

인부l목타는콜라의 댓글 작성일

업체 정보 부탁드려요~ㅎㅎ 저도 동일한 사양이라

서경I말붕이LOVE 작성일

마제 19  카드12개월 무이지 
얼라 벨런스 포함 60  일겁니다

어디서 그런가요? 혹시 업체 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

광전l카푸치노 작성일

마제보다 넥센AU7  평이 월등히좋더군요 비교해보세요

네 근데 너무 비싸요 ㅠ ㅠ

광전l카푸치노의 댓글 작성일

아항 비슷한가격대가 아닌가보군요..ㅋㅋ마제도 훌륭하죠

네 많이 비싸더라구요

광전지역장l강군 작성일

소음 승차감은 못이겨요~ 마제스티가 좋아요

그렇군요 마제로 가야 하나요 ㅋ 답변 감사요^^