정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미션오일 순환식 교체

인 부Ist290 2018-02-12 11:41 조회 963

똑같은 바로 정비인데 왜 업체마다 가격이
틀린지 모르겠네요.

한군데는 순환식 220,000
또다른곳은 순환식 440,000

어느게 맞는가격인지...

ㅡ.ㅡ

주행거리 55,000인데 예방정비 차원에
한번 갈아주려 했더니...

대경l팔공 작성일

차량 매뉴얼 보면 미션오일은 교환 안해도 된다고 나오는데...

광전l악동이 작성일

미션오일 6만원주고 20리터사서 공임나라가서 45000원주고 순환돌렸습니다. 키로수 5만인데 너무 검더라고요ㅠ

서경l이점사 작성일

2/10일 센터에서 엔진오일 미션오일(순환식) 교체해서 338,000원 줬습니다.

인 부I주니아빠의 댓글 작성일

비싸군요 ㅠㅠ 엔진오일이 11만원 인가요? 제가 다시 알아본 바로정비에서 22만 몇천원 달라하드라구요 순환식교체요

서경l이점사의 댓글 작성일

엔진오일이 비싸네요 ㅎ

서경l시언아빠 작성일

5만키론데 미션오일교환하시는지요,,? 
더타시고 하셔도될듯합니다.

잰 미션 불안해서 예방정비차원에서 갈려구요 ㅎ

대충l부우 작성일

오일전문업체로 가셔 하시면 더 좋습니다.....순정 가격에 좋은걸로 더좋은 서비스 받을수 있습니다

인 부Ist290의 댓글 작성일

아직 보증기간 안인데 나중에 미션에 문제생기면 사업소에서 걸고 넘어지지 않을까 해서요 ㅋ

인부ㅣ초승달 작성일

허허... 겁나 비싸네요;;; 전 3~4만 키로때쯤 순환식으로 14만원인가 주고 교체 했었는데....

부르는게 값인거죠 ㅋ

서경l페이즈 작성일

전 20리터 순환식 미션오일 7만원에 사들고가서 공임 6만주고 했어요

혹시 레벨링 가능한 업체인지요.. 
미션오일 종류와 업체 쪽지좀 부탁드립니다

서경l페이즈의 댓글 작성일

가능해요 
쪽지드릴께요

감사합니다^^

서경I열공아도의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드릴게요

인부lBODY말리부의 댓글 작성일

저도 미션오일 교환예정입니다. 
레벨링가능한 업체 쪽지 부탁드립니다.

서경l쩜영텁의 댓글 작성일

저도 미션오일 교환하려합니다. 
레벨링가능한 업체 위치정보 쪽지부탁드려요 ㅎ^^

부경lpacmodel 작성일

22만원 정도가 맞을거에요~저도 견적 한번  냈었거든요ㅎ

22만원이 맞겠죠 ㅎ

부경I디제루 작성일

44만원은..아닌듯합니다

전산에 그렇게 뜬다고 당당히 말하더군요 22만원이 잘못된거라고..

부경I디제루의 댓글 작성일

가솔린은대략20만원조금넘구요.. 
디젤은30정도..오일이비쌉니다.