정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

캡티바 2017계기판 알려주세요 -능력자님들 도와주세요

까7 2018-02-12 19:22 조회 1611

4바퀴 그림은 어찌 뜨는건가요?

계기판 바꾸고 키로수는 사업소 가서 키로수 이식해줘서 받앗습니다만....
네바퀴 그림 경고등이 문제네요...
전 사륜도 아닌데 말이죠...2륜인데....

혹시 아시는분 잇나요?

으악이 작성일

차량이 윈스톰이신가요?? 
짐작으로는 계기판이 4륜용이라서 경고등이 뜨는거  같습니다..

까7의 댓글 작성일

차량은 캡티바 2륜입니다 

아...계기판이 2륜4륜 따로 잇나보네요...

으악이의 댓글 작성일

네 따로 있습니다. ^^

까7의 댓글 작성일

네 안내 감사합니다

포세이돈 작성일

계기판 바꾸었군요~^^

까7의 댓글 작성일

드릴라햇지욤 ㅋ

포세이돈의 댓글 작성일

ㅎㅎ마음만 받아요^^

까7의 댓글 작성일

하나 남아요 ㅋ 쓰던거 생활기스 많은거...2017용이요

포세이돈의 댓글 작성일

새거달라고했는데 안되는게 있다고해서 기냥포기요~^^

스콜이아빠 작성일

트립도 계기판에서 잘 되나요?

까7의 댓글 작성일

경험상 ㅋ 가능합니다

스콜이아빠의 댓글 작성일

한번 키로수 이식된것은 다시 키로수 이식은 못하나요?

까7의 댓글 작성일

계기판 키로수 이식은 사업소에 문의를.... 
스위치가 달린 무릎커바를 구하기가 쉽지 않내요...씨몰 무한 매복!! 

계기판이 신품(키로수이식된것) 중고품(7000키로정도)생활기스? 신품은 제가 사용중이고요 중고품은 가지고 잇습니다 
연락주세욤

l경기l신꽐라의 댓글 작성일

안녕하세요 혹시 이식하는데 비용좀알수잇울가요?15년식 캡티바입니다...

까7의 댓글 작성일

아직 스위치 안달이서요.. 
지인차4륜은  매우 잘되더군요.... 

짱짱77 작성일

주행거리를 옮겨주는군요. 처음 알았네요ㅎ 
멋지십니다. 4륜은 막지 못하나봐요ㅎ 
뜯어서 가리셔야하겠네요

까7의 댓글 작성일

아니요... ㅡ러그램 안올라기는거 같아욤

검스토미의 댓글 작성일

안녕하세요 유심히 문제점들을 보고 있는 오너입니다 혹시 경고등점등 프로그램으로 막으셨나용?

까7의 댓글 작성일

캡티바는 스케너 연결해서 주행거리 옮길수 잇습니다 
다만 계기판 프로그램을 넣으려 햇지만 기기오류인지 안들어 가더군요 

계기판 일부 경고등점등 기능을 막을수 잇는것으로 알고 잇는데요 
오늘 확인해 볼 참입니다

서산리 작성일

저도 바꿧는데 신경안쓰고 타고다니는.1인입니다...LTP 2륜입니다.

까7의 댓글 작성일

제가 한번 사업소  쫄라보고 공유 해 드릴께욤

서산리 작성일

네 가능하셨나요? 

까7의 댓글 작성일

우선 키로수는 이식에 문제 없고요 
프로그래밍이 안되는건 어쩔수 없네요 

17식 차량에서 기능을 off해서 꼽아보면 어떨까해서 17년식차량 가지고 계신분 꼬시고 잇습니다

초보양주 작성일

와 예쁘네요 
교체하고싶긴하네요 
얼마정도들어가나요?

까7의 댓글 작성일

채팅하시죠 
 쪽지 드릴께욤

초보양주의 댓글 작성일

캡 투 윈은 되는걸로알고있어요 
어디서  물건을 구하셨나요? 
얼마나하나요?

까7의 댓글 작성일

저는 접엇습니다 ...키로수 이식된 새 계기판과 7000키로 정도 카운트 된 중고 계기판을 가지고 잇습니다 

키로수는 사업소에서 이식 됩니다 
캡티바 to 캡티바 
윈스톰to 캡티바는 해보지 않았습니다

대명이 작성일

갖고 계신 계기판 살수있을까요?

까7의 댓글 작성일

채팅 드려요..

하나의느낌 작성일

버튼달린 하커버만 구입하시면 프로그램으로 안해도 트립사용 가능하십니다. 
캡티바,윈스톰 다 작업해밨습니다.

까7의 댓글 작성일

넵 ㅋ 감사합니다  해봐야지요...

하나의느낌의 댓글 작성일

미점등은 led를 빼버리면 되는데, 그냥 가리셔도 스캔상 고장코드 안뜹니다. 
차량에서 4륜 신호가 안와서 단지 led가 불만 들어와 있는겁니다. 
한마디로 차량에 아무런 간섭없이 불만 들어온거라 가리셔도 됩니다.

까7의 댓글 작성일

네 알고 잇습니다 

전 4륜 경고등을 없애고 싶습니다 
계기판 가림이 아닌 미점등... 

캡티바 작업하신게 4륜이시지요? 
도움 받아 지인이햇다던대요... 전 2륜이라...