정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올란도 원목보조콘솔/차박용 1인테이블/차박용테이블자작

인부ㅣ맘스ㅣ강준 2018-02-14 16:42 조회 1431
차박 캠핑 테이블 자작!

차박용 보조 테이블을 만들어 봅니다 .
간단하게  혼자 밥먹을때  아니면  경치 좋은곳 에서  전망을 바라보며 혼술 할 생각에 ...ㅋㅋㅋ

또한 가장 큰이유는 ~ 올란도는  기존 컵홀더가 있지만  위치상 불편하더라고요 ~
그래서 컵홀더를 만들어 보다가 문득 아이디어가 ~떠올라서 제작하게 되었습니다

조수석 동승할 일이 거의 없지만 있더라고 ~ 손쉽게 조절이 되고, 탈거가 매우 쉽게 만들었습니다

저의 조수석 동승 자는 거짐  6세  유빈양이라 ..ㅎㅎㅎ 테이블 올리고 타면 큰 불편함이 없더라고요 ~

물론,  안전벨트 간섭도 없고요 ~ 유빈이가 무척이나 좋아하더라고요 ~

여기서 밥먹고 싶다고해서 조만간 차박 떠나기로 했습니다 ..ㅋㅋㅋㅋ

컵홀더 넉넉히 2개 만들고 , 간단하게 영수증이나 볼펜 수납할수 있도록
 부착하였습니다

미끄럼 방지패드 가성비 좋네요 ...ㅎㅎㅎㅎ

휴대폰이나  물티슈 도시락 먹을때 아주 좋더라고요~^^

색상이  엔틱풍하죠 ~ ㅎㅎㅎ 처음에 원목 그대로 사용하다가..

색상이 안맞는것 같아  천연 색상 입히고 바니쉬로 마감했네요

보조테이블 고정박식 입니다.

원목 기둥을 만들어서 의자 사이로 낑겨 넣었습니다 ...
사용안할때에는 테이블만 빼서 보관하면 됩니다
무엇보다 간편하고 편리하게 ....

그리고 자세히 보시면 기둥에 다이소표
수납함이 장착되어 있습니다..여기도 이것저것 수납하기 좋더라고요^^

테이블  탈거한 모습입니다 .

자작중 가장 만족도가 높은 제품입니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간   경치 좋은곳 가서  밥먹으면서  포스팅 올리겠습니다 ...ㅎㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

설 연휴 잘 보내세요!!^^

부경l부산l러브이즈 작성일

설계도를 뺏고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부ㅣ맘스ㅣ강준의 댓글 작성일

설계도 그런거 없어용ㅋㅋ 박스쪼가리 갖고    대보고  대충 만들면 되요 러브이즈님 충분히 더 잘만들수 있어요  ㅎ  애기는 많이 컷어요? ㅎㅎ

부경l부산l러브이즈의 댓글 작성일

밋션 죽고 라디에이터 죽고 총알이 아주 우두두두 나가서 요즘엔 기름만 넣고 다른건 일체 손 안되네요. ㅎㅎ 
애긴 소리소문 없이 잘 자라네요 ㅋㅋ

아이쿠...마음고생이..저도 11만 넘어서 걱정입니다 ㅎㅎ 년식도 11년식 ㅠ

부경l부산l러브이즈의 댓글 작성일

마음 졸이지 마시고 타세요. ^^ 안나가면 좋죠. 저도 뭐 아무런 증상없이 미션은 나가더군요 ㅎㅎ

서울 구로 카카천사 작성일

전 기성품 사다 껴낫는데 이원목 테이블이 간지 납니다

아 기성품이 있었나요?    역시나 저 같이 생각하는 사람들이 있었나보네요 ㅎ

인부l호성아빠l유승완 작성일

만능재주꾼이구먼ㅎㅎ

오랜만이예요 형님ㅎㅎ진짜 조만간 소주 한잔해요ㅠ

인부l호성아빠l유승완의 댓글 작성일

이사간거아니당ㅋㅋㅋ 바뻐서아침일찍나갔다가밤에와서그랭ㅋㅋ

인부52l말린오이l상구의 댓글 작성일

한번 보자~ 강준이랑~ㅋㅋㅋㅋ

인부l호성아빠l유승완의 댓글 작성일

전 부르시면콜이에유ㅋㅋㅋ

서경l수원l지완이아빠 작성일

오랜만이시네요^^ 차박카페서 봤는데 ㅎㅎ 강준님 차는 항상 멋지네요^^

좋게 봐주셔서 감사합니다~~^^  차박까페 회원분이시군요ㅎ 반갑습니다

서경15 동탄I후보선수 작성일

추운데 줄서서 기다리는중. ㅋㅋㅋ

형님 새해 복 많이 받으시고  늘 좋은일들만 생기시길 바래요~~^^  늘 안전운전 하시고요

아카시 작성일

역시 강준님 차는 멋지시네요 ㅎㅎ

아카시님, 좋게 봐주셔서 감사합니다  복 많이  받으세요~~^^

인부52l말린오이l상구 작성일

역시 강준이가 만드니 간지다~ㅎㅎㅎ 잘지내지?

형님도 잘지내시죠?ㅎㅎㅎ진짜 승완이형이랑 같이뵈요 보고파용