정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오토라이트 락폴딩 패들시프트를 한번에 했습니다~!

서인경l고고 2018-02-13 21:00 조회 592

오늘 안산 카엔올에서 세가지를 한번에 시공했는데.. 대만족입니다.

감사합니다 사장님. ㅋㅋ

패들시프트도 생각보다 빠릿하게 먹히고 오토폴딩도 편리하고, 오토라이트도 괜찮네요.

너무 좋네요. 

팔려는 생각은 접고 이제 10년은 더 타야겠어요 ㅋㅋㅋ

아베오 화이팅~!

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

전라l양동근 작성일

저랑 같이 남겠네요 
저도 최소10년타기 운동입니다 ㅎ

서인경l고고의 댓글 작성일

화이팅 ㅋㅋ 부품은 해외직구해야겠네요 ㅋㅋㅋ

전라l양동근의 댓글 작성일

앞으로 미래는 불투명하니 불안하긴하네요 ...그래도 ㅜㅜ 10년

서인경l타로 작성일

저도 아베오는 팔생각 없슴다~ 동참이요! ㅋㅋ

어서오세요 ㅋㅋㅋ

서인경l꼼꼼하게 작성일

운전하는 재미가 쏠쏠하죠^^

야생말처럼 날뛰어서 재밌어요 ㅋㅋㅋ 나도 모르게 위험하게 몰 때가 있어서 좀 걱정이되긴 하지만요 ㅎㅎ

충청l댠맘 작성일

전 오토라이트 락폴딩 생각중인데 만족하신다니 얼른 하고싶네요 >.<

고고 하셔도 후회없을 듯 하네요 ㅋㅋ

경상l아뵤마리아 작성일

오토라이트 비용은 비싼가여?

전 십만원대로 했습니다. 견적은 튜닝샵에 문의하시는게 더 정확할 듯 하네요~