정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 전손처리 완료 했습니다

강원l힐클라임 2018-02-13 18:17 조회 3002

오늘 할부금 완납하고 나머지 매매상에서 나머지 차액 들어오는것만 기다리면 되겠네요
차후에 2.0ltz로 썬룹 acc만 빼고 재계약 하려고 했더니 gm 철수이야기가 나오고 있네요 재구매해야 하나 고민 되네요 ㅡ .. ㅡ;

부경l크리스 작성일

헐..........도데체 무슨 사고를 어떻게 당하신거에요??

부경ㅣ멋진그대 작성일

ㅎㄷ ㄷ

서경ljjang 작성일

a/s 는 크게 지장 없을 것 같다고는 하더라고요. 쉐보레가 국산차 였으면 얼마나 좋았을까? 하고 생각이 드네요. ㅜ

서경I현이 작성일

철수는 안할꺼고 군산을 제외한 공장들은 운영계속될거에요~ 신차들은 국내생산보다 수입으로 판매시작될거고요. 걱정없이 구매하셔도 될거에용~그나저나 아프신데가없어서 다행입니다.

Airman 작성일

말리부도 좋지만 철수하면 안되니 현기로 가시죠. .

광전l수학 작성일

현 상황이면 그랜져 옵션 조절해서 타는게 가장 무난할 것 같네요

강원l힐클라임의 댓글 작성일

코너링성능을 보니 살 마음이 뚝떨어지더라고요; 강원도라 산길 탈일이 꽤 있거든요

대경ILS의 댓글 작성일

쉐보레는 차 본연의 운동성능 , 안전성 보고 사는거죠

부경l욱지 작성일

흐미ㅜㅜ마음이아주ㅠㅠ

그러게 말이에요 ㅜㅜ

인부l토비 작성일

이제는 현기차나 외제차로 가야되지 않나 싶습니다.

리뷰 보니 외관은 신경을 썻는데 차 본질적인 성능이 떨어지는거 같아서 현기는 걸러야 할거 같아요 ㅎㅎ..

인부l토비의 댓글 작성일

쉐보레만 두대타지만 현기가 성능이 떨어지는건 모르겠네요. 판매량 차이보면 답 나오는것 같구요. 무조건 걸르는것도 좋지만 이제 선택할것이 없죠. 현기 아니면 외제차. 둘둥 하나네요.

진천l상수 작성일

만약에 철수하게 된다면 서비스센터 없어지나요????

as는 정상적 진행 되야죠 ㅎㅎ 안그런 집단소송 일어나고 난리 날껄요 
부품단가는 상승할수 있겠네요

광전l건말 작성일

저는 말리부 만족하고 이번 사태 별관심 없지만 다시 살기회가 주어지면 쉐보는 패스 하겠습니다 굳이 리스크 안고갈 이유 없죠

동급에서는 마땅한 차가 없는거 같아서 더 고민이 되네요 뱜으로 가야되나 생각도 드네요

광전l건말의 댓글 작성일

능력되시면 비엠 이고 국내라면 그랜져 정도가 좋아보이네요 가격도 말리부랑 별차이 없습니다

가격이 별차이 없어도 

안전은 차이가 있어요 ;

아 네 ㅋㅋ 머가 좋다는지는 몰라도 알겠습니다 
저는 안전도 말은 꺼내지도 않았는데 ^^;

저는 사고 나본 사람 경험담 많이 들어서요 

현기아차 타다가 두번 사고났었는데 

두번다 에어백이 안터졌더군요 

그분은 그이후로 볼보 사시고 

부인분은 쉐보레 사주셨습니다 

카페서도 실 사고에서 이런건 많이 봐요 

이전차 현기였고 저랑 제여친은 잘터졌습니다 
그래도 쉐보레가 더 안전할거라 믿습니다 ^^

서경l요미우리 작성일

애매한 상황이네요. 

차가 버텨줘서 다행히도 큰 부상안당하신듯한데 이 참에 철수라니.. 

국산차 사셔야한다면 그랜져가는것도 나쁘지않다고 봅니다 

이번에 새로 나오는 싼타페 신형이 괜찮은것 같다고 해서 일단 관망중입니다 
gm철수도 확실시 된건 아니고 해서 3월달까지 좀 기다려 봐야겠어요

광전I독탱이 작성일

고민좀 되시겠어요..

일단은 구조조정인거 같은데 정부에서 아 몰랑 할경우 철수할 가능성이 있으니 일단 좀 지켜봐야겠네요 ㅎㅎ

서경l정쓰으 작성일

ㅎㄷㄷ 몸은 멀쩡하신가요?

뼈같은곳은 안부러지고 목이 충격으로 좀 아픈거 빼곤 이상 없네요 물리치료 꾸준히 받고 있습니다 ^^

서경l정쓰으의 댓글 작성일

말리부가 충격에 좋긴좋은가보네요~

충격량이 꽤 컷는데 튼튼하긴 튼튼한거 같아요