정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 꾸며봄..

서경lMoon 2018-02-14 18:34 조회 2798

실내 어떤가요..?

저는 여기서 멈출듯 합니다..

대쉬보드 위엔..

전화번호만 있습니다..

참고로 작업은 업체에서 죄다 했습니다^^;;

부경l노아 작성일

혹시 시트방석 색상은 블랙인가요? 다크그레이랑 고민되네요

서경lMoon의 댓글 작성일

내장색상 블랙계열이시면 
블랙 보다는 다크그레이가 색상 이질감이 적습니다~!! 
제글에 오프매장 방문한 글 있으니 참고하시면 될거 같아요~

부경l노아 작성일

혹시 시트방석하고 목베개 좌표좀 가르쳐주시겠어요?? 와 보는 순간 이건 딱 사야된다는 생각이...

쪽지드렸습니다.

인부l박효신 작성일

안녕하세요 건그레이 출고 대기중인 예비오너입니다 
색상 실내튜닝 분위기 모든게 다 제 취향과 같네요 
정보좀 얻고 싶습니다 차알못이라 사진으로만 봐서는 정보얻기가 너무 어려워요 
매트 시트방석? 그리고 무드등등등 내부 튜닝정보좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 
그리고 시트에 저런방석해두면 열선효과는 충분하게 오는지 궁금합니다 

열선 ,통풍 은은하게 올라옵니다~ 
별도로 쪽지드렸습니다.

인부l박효신의 댓글 작성일

감사합니다

무드등은 어디어디하신건지..차알못이라 눈으로만봐선잘몰라가지구요ㅠㅠ

대충 이정도 입니다..

친절한답변 감사합니다 차가너무제취향이라 귀찮게 햇네요ㅠㅠ

건그 출고 하시고 시간되시면 뵙는걸로 하시지요~ 실제로 보면 느낌이 또 다릅니다~

저야 너무너무 좋죠ㅎㅎ

말리부 정보는 공유해야지요^^ 
출고 하시면 찾아주셔요~

네 꼭 연락드리겠습니다

안녕하세요! 
저 출고했어요ㅎㅎ 지역이 멀지 않으면 한번 차구경하면서 커피라도 대접하고싶은데 
연락한번 주세요 010-3303-7594입니다!

문자드렸어요^^

파주말부 작성일

커버 정보 좀 부탁드립니다!

쪽지드렸습니다.

인포쉐어 작성일

저도 쪽지좀주세요 ~ 전부 어디서하셨는지

광범위해서.. 찍어주시면 답변드리도록 하겠습니다^^!

자일리톨롯데 작성일

저도 시트방석 정보좀주세요~

쪽지드렸습니다.

강원l록키 작성일

안녕하세요 시트정보 좀 부탁드립니다

쪽지드렸습니다.

서경l불독 작성일

헛 지난번에 지***에서 뵜었는데(화이트펄 그릴교체) 
실내 문의 드렸던 분이셨군요!!! 실내 좀 보여달라고 할껄 아쉽네용 ㅎ

반갑습니다~~ 
전 대충방 벙개 가는중 잠시 휴게소 들렸어요~ 날씨가 포근하니 졸음이^^ 
날씨 참 좋습니다 안전운전 하셔요!!!

박형돈 작성일

와 ..ㅋㅋ 진짜 일체감 훌륭하네요 ㅠ 시트 좌표좀 부탁드릴께요 ㅋㅋ

쪽지드렸습니다.

서경l말리벙 작성일

시간이좀지났지만 
차가정말이쁘네요! 
시트 좌표좀부탁드리겠습니다!

쪽지드렸습니다.

대충l성정 작성일

도어 스피커 라이트 정보 부탁드립니다 !!ㅎㅎ

늦은 댓글 죄송합니다. 
쪽지드렸습니다~

서경ll불독 작성일

와우 멋집니다 모든 작업을 한업체에서 했나요?? 정보좀 부탁드립니다...

어떤거 정보 인지요?

서경l불독의 댓글 작성일

업체와 가격좀...ㅎ

쪽지드렸습니다.

서경l후니뿌니 작성일

시트좌표부탁드려요 ㅎㅎ 

쪽지드렸습니다.

대구l종호 작성일

도어스커프쪽에 신발기스방지같은데 어디서 구매하신건가요?

쪽지드렸습니다.

서경l서울대입구 작성일

저기.. 그 운전석이랑 조수석 카시트는 어디에 뭐라고 검색해야할까요?! ㅠㅠ 
그리구 타오바오 ?! 거기서 매트는 어떻게 주문하는건가요 ㅠㅠ 도움좀 ...

쪽지드렸습니다 ~

서경l서울대입구의 댓글 작성일

헤드레스트 파이브 어떤걸로 하신거에요??!!!!

G형 일겁니다~

오늘 뵌분인가보네요!!

대경l스모키 작성일

허리보호대인가요?

허리받침쿠션입니다^^ 
전 편하게 쓰고있어요~

대경l스모키의 댓글 작성일

좌표좀알수잇을까요? 사고싶어요 넘이뻐요~

쪽지드렸습니다.

부경I라군 작성일

이런 좋은글을 늦게봐서 늦게 댓글 남기는데... 

차량 내부 너무 이뻐요ㅠㅠ 
시트저게 방석인가요?... 

목,요추,콘솔쿠션 완전 이뻐요 
심지어 매트까지 어울리네요 ㅎㅎ 

저도 매트랑 시트랑 쿠션 정보좀 부탁드려도 될까요

쪽지드렸습니다.

서경I문래 작성일

넘 고급지네요..시트랑 방석 한 세트인건가요??그리고 브라운 세트도 있는지 궁금해요!! 
 저도 쪽지 부탁드립니다 

쪽지드렸습니다.

부경l동장군 작성일

정말 이쁘게 해놓으셧습니다 ㅠㅠ 부럽습니다!  저도 시트 정보좀 알수있을까요??

쪽지드렸습니다.

인부I낙타 작성일

저도 시트 매트 견적좀 부탁드립니다

쪽지드렸습니다.

인부I낙타의 댓글 작성일

감사드려요^^

울산l깨비 작성일

워낙 심플 한거 좋아하는건 저로서는 보통 튜닝 정보 보면 아니 돈주고 지저분하게 하네 생각 하는데 이건 솔직히 많이 이쁘네요 강추

감사합니다 깨비님~

부경 I 말뚱이 작성일

시트랑 매트 공유 부탁드려요^^

쪽지드렸습니다.

서경l네오37 작성일

오 제가 원하는 감성~ 
방석인지는 모르겠지만 도어스텝쪽 가죽퀼팅도 좋아보이고..업체 정보와 견적 부탁드려요

쪽지드렸습니다.

서경l꿀벅지 작성일

시트랑 매트 공유 부탁드려요^^

쪽지드렸습니다.

No2ssb 작성일

바닥매트 정보좀 알수 있을까요?

쪽지드렸습니다.

서경l푸다닥 작성일

매트랑 시트 정보 부탁드려요 :)

쪽지드렸습니다.

sjbest7604 작성일

저도 시트정보좀 알려주세효 ^^

쪽지드렸습니다.

경기2point 작성일

시트정보좀 알수있을까요^^

쪽지드렸습니다.

지콩이 작성일

이쁘게 꾸미셨네요ㅎㅎ 
시트방석 좌표부탁드립니다~~^^

쪽지드렸습니다.

서경l빠노 작성일

문님 사진보고 완전 멋져!! 뽐뿌와서 
지르려고 장바구니에 넣어놓고 결제하려는데..앗 
 열선과 통풍이 걸려서 아직 구매 버튼을 못누르고 있습니다.. 하하

지르시죠 .. 
고민한다면 질러야쥬 ㅋㅋ 
나 사악한듯 ㅎ

서경ljjang 작성일

저도 다른 친구가 헤드레스트 한거 해보니 그닥이어서 방석만 ㅎㅎ 시트가죽이 자꾸 울고 주름이 생겨서 ㅜ

잘 맞으면 정말 편한데 안 맞으면 ㅜㅠ

서경ljjang 작성일

저도 방석이랑 콘솔 쿠션은 저기 브랜드 제품으로 했는데 가격이 좀 있어 저렇게 하고프지만 ㅜ 그러지 못하고 있네요 ㅎㅎ 총알 좀 모아야할듯.

저는 풀셋에서 헤드레스트 하고 콘솔쿠션 판매 중입니다. 
저랑 잘 맞지 않네요 ㅎ

대경l곧미남 작성일

저도 시트방석 좌표부탁드립니다 ! 멋지네요 ㅎㅎ

쪽지드렸습니다.

해승이 작성일

와우. 이쁩니다!! 도전 해보고 싶으네요. ㅎ

도전~~~

서경l평택흰리부 작성일

오~일체감 잇네요.ㅋㅋ 
시트랑 발판?그건 어디서 한거죠?

쪽지드렸습니다.

대경l말빵 작성일

고급 스럽고 일체감 있어 좋네요..좌표 좀 부탁 드립니다^^

어떤거 말씀이신가용~?? 
시트시면 쪽지드렸습니다.

서경l말둥이 작성일

목쿠션 시트 팔걸이 풀세트인가요~? 저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

쪽지드렸습니다.

서경II웨스트 작성일

이쁘네요~ 시트방석 정보좀 부탁드립니다 ^^

쪽지드렸습니다.

광전l삐익 작성일

차가 너무 멋지네요. 저도 시트방석 정보좀 부탁드립니다^^

쪽지드렸습니다.

대충l제라스 작성일

스피커 led 업체 소개좀요! 그리고 문님 방석 저거 고정 잘 되나요? 그냥 일체형같은데 보기엔 
ㅇㅇㅂ꺼 맞죠? 사진상 그냥 순정같이 일체감이 있네요

쪽지드렸습니다.

대충l제라스의 댓글 작성일

문님 근데 저거 두께가잇는데 열선 통풍시트 지장 없나요? 저도 헤드레스트느누달앗는데ㅜ키가 좀 작아서 헤드최대한 내려도 약간 버거워서 방석으로 포지션 업좀 하려구요 ㅎ

두께가 공식 3cm 가량인데 
열선은 따뜻함이 살짝드는정도입니다. 
아쉽지 않을정도 수준이고, 
통풍은 안돌려봐서 모르겠네요^^ 구멍이 있어서 괜찮지 않을까 합니다!!

부경l온천동번코 작성일

시트, 요추쿠션, 헤드레스트, 콘솔쿠션 전부 같은 브랜드군요ㅎㅎ 어디껀지는 알겠네요 같은 브랜드라 일체감이 좋네요 저도 콘솔은 얼마전에 해넣었는데 허리랑 목을 위해 또 질러야겠군요ㅋㅋ

일체감 참 좋습니다~ 
오프 매장까지 방문해서 장착했는데 나름 만족합니다^^

대경l박태콩 작성일

우와 완전  최고인데요? 시트는 뭔가요? 정보 공유 해주실수있나요 ㅜㅜ

쪽지드렸습니다.

대경l박태콩의 댓글 작성일

오우 장난 아니네요 구매욕구가 샘솟네요 설 잘 쉬세요 ~

즐거운 명절되십쇼!!

부경lokisaki 작성일

저도 방석 정보 좀 주세요~

쪽지드렸습니다.

부경lokisaki의 댓글 작성일

헐~새벽에도 쪽지를 주시다니...ㅎㅎㅎ 감사합니당 ^^

대충ljooones 작성일

라이트가 너무 이쁘네요!

감사합니다 즐거운 명절되세요~

인부l교포26 작성일

저도 시트 정보요 ㅋ

쪽지드렸습니다.

서경l빠노 작성일

자도 시트 방석 부탁드려요~ 포지션이 높아질 정도로 두껍나요?

표기상 높이 3cm인데 착석하면 가라앉겠죠? 
괜찮은 수준입니다. 
쪽지드렸습니다.

부경l그래웃자 작성일

시트방석 정보 좀 부탁드려요~ 고급스러워요 ㅎㅎㅎ

쪽지드렸습니다.

서경IBJ 작성일

고급스러워 보여요!!저도 하고싶은 충동이..시트 진짜 와..

감사합니다. 시트쪽은 방석이 아주 편합니다^^

서경ㅣ말리부우우 작성일

차가 엄청 고급져 보이네요 ㅎㅎ멋집니다

감사합니다 명절내내 행복하세요~

광전l백마 작성일

실내가 어마어마한대요??? 이쁩니다~~^^

슈렉 오너님 등장이요!! 
요즘 몸 만들기 하십니까요?

광전l백마의 댓글 작성일

주변에서 가만히 안둬요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동을 못가게 계속 부름...와이프님마저 방해공작 시작.....ㅠㅠ

아.. 어찌하옵니까.. 
이를 어째요..

목표는 8키로인데..이제 3키로 뺐는데....음....

백마님 궁금한게 있는데요.. 
아무리 먹어도 안찌는 체질은 
어떻게 체중을 늘려야해요?? 
제 친구가 늘 고민이랍니다.

먹는시간 짧게해두 안찐다 그래요??? 
한참 살찌울때 4시간 간격으로 밥네그릇씩 중간 두시간후에 닭가슴살 200그램씩 꾸준히 먹어서 살찌웠는데....

그친구 스타일이 즉 잠자기전 폭식한다던데.. 하루에 두끼정도 많이 먹는걸로 알고있습니다. 그러면 짧게 주기적으로 섭취하는게 좋겠네요?

백마님 한끼식사가 밥공기 네그릇? 헛!?

지금은 그렇게 안먹어요~~벌써 10년전 대회준비할때 그렇게먹구 살찌웠었구요 ㅋㅋㅋㅋ 
시간맞춰서 그때그때 계속 먹어주는게 오히려 더 좋아요~~폭식은 좋지않구요~^^;;;

시간을 짧게 자주 먹는게 좋다는거네요? 친구한테 전할께요 감사합니다!! 
짧게 주기적으로~ 이게 포인트네욧!!!

네~~처음부터 양을 늘려서 위에 부담을 주는게 아니라 먹을수 있겠다 싶으면 조금씩 조금씩 늘리다보면 그정도는 먹어지더라구요~^^ 꼭 친구분이 살찌시길 바랄께요~~(제 살좀 가져가주시지...ㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋ 아 운동 배우고 싶다 진심!! 명절 잘 보내세용~~

서경l성택 작성일

매트는어디건가용?

쪽지드렸습니다.

인부l고스트 작성일

오호~드뎌 엠비언트 한거에요?~ 
이뻐요 스피커 부분도 이쁩니다!! 

스피커led 오늘 했어여~ 
엠비언트는 원래 되있었는데 ㅜㅠ el와이어 관심있게 봤는데 자칫 어수선할까봐 못했어요.. 고스트님 너무해욧 ㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

ㅜㅜ시동걸렷을때못봐서요ㅜㅜ 
한번만봐주떼엽~ㅋㅋ 
스피커 되게이뻐요ㅎㅎ 
포인트작살입니당 눈뽕은없죠?~

네~ 아래쪽이라 은근 풋등 같네요~ 가격도 생각보다는 괜찮았고.. 잘 안하는 부위쪽 led라 신선하더라고요~

서경lflower 작성일

시트가 젤 맘에 듭니다요

요즘 제 못난 엉덩이가 호강을 누린다죠 ㅋㅋ 편해요 방석!! 이쁜데 잘 감싸? 줘요 ㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

열선틀면 궁디 아프던데....방석보니 탐나요

혹시 안마의자..? 헛!! 
대단합니다!!

서경lflower의 댓글 작성일

아니어요...가죽시트가 열에 늘어져서 궁디 아파요

집에 있는 방석 깔아보시고 
괜찮으시면 구입해보세요~ 
엉덩이에게 아픔을 주지마세요 ㅜㅠ

서경I신디자인 작성일

깔끔하니 잘어울리고 멋짐 터지네요!

신디자인님의 스웨이드 기술을 전수받고 싶습니다^^ 감사합니다. 기술 나눔 좀 해주세요!!  흐흐

서경I신디자인의 댓글 작성일

과찬이세요 ㅎㅎ moon님 차량 외부 내부 볼수록 이쁘네요

심플한거 좋아하는데~ 
원산지님이 그리 말씀해주시니 
성공한거 같네요 감사합니다!!

서경l고쒸 작성일

통풍시트 구멍이 커서 시원하겠어요ㅎ

앗!! 저거 방석인데 일체감이 쩔어여~ 통풍때문에 구멍도 뚫어서 제작했다네요~ 고정도 잘되고 편하고!! 제 엉덩이가 요즘 호강을 합니다^^

서경l레젼드 작성일

오~ 느낌 좋습니다.. 
직접 하신거라면 진짜 실력자 시네요..헐!!

죄다 업체의 힘들 빌렸어여 ㅋㅋ... 사실 작업하는거 보면 어려운거는 아닌데.. 안해봐서 안전빵으로 업체의 힘을!! 빌렸습니다^^

서경l카마로 작성일

솜씨가 아주 좋으시네요

저.. 똥손이랍니다 ㅜㅠ

부경l안간지 작성일

까리하네예~

과찬이세요.. 
저도 횐님들 하신거 따라했을뿐입니다~!!

서경I블랙붕의 댓글 작성일

시트커버인가요 ?  품명과견적 쪽지부탁할게요 ...

시트 방석 말씀이신가요?

쪽지드렸어요.

부경l안간지의 댓글 작성일

저도 시트방석 좌표좀~

쪽지드렸습니다.

서경l별내동왕발이의 댓글 작성일

시트 정보좀부탁드려요!

쪽지드렸습니다.

부경I지호아부지의 댓글 작성일

저도 좀 줄서볼까요..? ㅋ 쪽지 부탁드립니다 ^^

쪽지드렸습니다.

서경l심원 작성일

오~멋집니다~

최대한 심플하게 해봤는데 
더 할게 있을까여..?

서경l디케의 댓글 작성일

통풍버튼 파란색으로 같이 바꿔봐요~

엇!! 디켓님!!  통풍버튼 파란색 
말씀이죠? 제가 알기론 
쿨**에서 하는걸로 아는데 
맞나요? 

서경l디케의 댓글 작성일

맞아요.  워낙 소소한 작업이라 동대문쪽 일생겨서 가게되면 하려는데 갈 일이 안 생겨서 계속 미루고있어요. 여름되기 전에 go go~^^

시간 맞으면 같이하러 갑시다요^^