정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어크리너

서경I박스줍는흑인 2018-02-14 17:02 조회 1245

에어크리너가격이내렸습니다~쉐보레부품점가니오일필터하고같이가격이29,095원이더군요~^^

인부I캐라대디 작성일

아. 희소식입니다. 

정말 가격 사악했는데 말이죠, ㅠ

서경I박스줍는흑인 작성일

일산킨텍스앞에부품점가니내렸다하더군요~다른부품점보더니가격내린거수정안했네그러던디~

인부I안팔라 작성일

많이 내린거지요? 
전에 5만원쯤 했던것 같은데요

광전I슬라브 작성일

오우,.. 좋은정보 감사합니다..

부클럽장I뚱띠서방 작성일

와 정말 좋은 소식입니다 
품번맞네요

서경 I양념팍팍 작성일

오일 갈때 교체하는 에어필터 맞나요?

서경I박스줍는흑인의 댓글 작성일

품번확인하시면2.5맞습니다~영수증을버려서~~오일필터가격은그대로고요~

서경I박스줍는흑인 작성일

암튼여기서구매했는데~가격내렸다하더군요~^^

대경I검시스 작성일

오일필터 포함 가격인가요?

광전l타라기의 댓글 작성일

그럼 에어필터 가격이 1만원대로 떨어졌단 이야기네요~~ ^^

서경I박스줍는흑인의 댓글 작성일

네~오늘쉐보레부품점에서구매했네요~금액얘기하길래2.5라고다시얘기했더니가격내렸다하더군요~

광전l타라기 작성일

가격 책정이 이상하다고 생각은 했었어요.. 어떻게 에어필터가 3.6보다 비쌌는지 이해가 안가요

부경I사무랑 작성일

오~  그럼 오일교환비용도 많이 내리겠네요  좋은소식 감사합니다 ㅎㅎ