정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올란도 LPG 택시용5인승 2018년도

앵돌이엄마 영광 2018-02-15 18:14 조회 1966

매립네비게이션장착했는데 트립하고연동못한다고
라디오CD등이 연동이 안된다고합니다
해결방법좀 알려주세요

서경217군포l아린아빠 작성일

엥? LS 깡통옵션타고다니는 본인은 전부 호환잘됩니더.. 
트립이고 cd고 아주잘되요 

네비매립할때 연동해주는 부품 하나있어요 
그거장착하면될텐데요

앵돌이엄마 영광 작성일

업체에서 못한다고합니다 
방법이없을까요

앵돌이엄마 영광의 댓글 작성일

안양쪽이나수원쪽 가능한업체 좀 부탁합니다

서경217군포l아린아빠의 댓글 작성일

제가..안양에서했는데요.. 

학원가 쪽에 있어요~ 
가죽시트집인데 

안양쉐보레 영맨들이신차맡기는곳이더군요... 거기기보세요... 
가죽시트전문점이라고 간판크게있습니다

혹시주소는없나요

찌니 작성일

택시는 달라요 전용 따로 있어요

광전l광주l양가 작성일

13년식 5인승타고있는데 택시용은 네비로합치는 파일이 없다고해서 트립 완전제거는 못하고 같이 사용중입니다

트립은어디에설치하셨나요 
저는그냥네비뒤에 넣어두고 매립했습니다

트립을 못보니 아무것도 사용할수없어요

광전l광주l양가의 댓글 작성일

수납함 위에 이식입니다

앵돌이엄마 영광 작성일

예 고맙습니다

사남매아빠v 작성일

택시는택시전용모델로달으셔야됩니다..할줄아는샵이몇개읍어요 
제가해봐서알아요ㅋ

알려주세요

사남매아빠v의 댓글 작성일

아틀란이랑파인드라이브모델은작업이안되고아이나비모델호환되는게잇어요

아틀란설치되었습니다

사남매아빠v의 댓글 작성일

트립적용안되더라고요..

아이나비모델좀알려주세요

달달한투혼 작성일

아이나비 kp800 이후 모델은 엔트립 넣고 되더라구요