정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘 주차하다가 휠이 긁었습니다.ㅠ

광전I충전평 2018-02-17 17:38 조회 1203

18년식 올뉴말리부 19인치휠입니다.
어떻게 하는게 좋을까요??

diy로 티안나게 하는 법은 없을까요?

서경lBlueeyes 작성일

그래도저정도면괜찮네요^^ㅋㅋ 

서경l키린라이온 작성일

저도 비슷한 스크레치 있는데 첨엔 진짜 탈때마다 보이고 그랬는데 윗분 말씀대로 아무도 모릅니다. 차좀 아는 친구나 한번 볼까 말까지... 전혀 눈에 안뜁니다. 전 그냥 타시는것에 한표 드립니다.

서경lbeeb 작성일

처음엔 마음이 아프지 시간이 지나면 몇번 긁어도 신경안씁니다..ㅎㅎ 특히 휠은..

강원l강릉l먹보진상이 작성일

저도 저렇게 긁어서 10만원주고 복원 했다가 
한달뒤에 봣더니 다른데가 또 저렇게 되있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이젠 그냥 그러려니 ㅋㅋ

서경I수남이 작성일

시간지나면 때가 좀 타는게 문제ㅜㅜ 
저도 답답 ㅎ

서경l말부우 작성일

마음 아프네요 ㅜㅜ

서경l조코비 작성일

안다치셔서 다행

서경l매일러브유 작성일

저랑 똑같으시네요~하루 지나니까 괜찮더라구요~그냥 타고 있습니다ㅎㅎ

광전I충전평의 댓글 작성일

푹자고 일어나야 겠습니다.ㅎㅎ

대충l대전l세종시민 작성일

보조석 앞바퀴를 자꾸긁는데 앞뒤타이어바꾸니 두쪽이 기스네요ㅜㅜ 그냥 타고다닙니다!

저도 보조석입니다 ㅠ 내일이면 편해지겠지요.ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

마음 아프시긋네요 
저도 400키로대라 사알살 아주 조오심히 타고 있슴돠~ ㅎ

네. ㅎㅎㅎ 
명절이다보니. 
여기저기 돌아다녀서 그만....ㅠ

부경l치국아빠 작성일

차주 말고는 아무도 모를듯..

답변감사합니다.ㅎ 
300km도 안탄 차다보니... 
마음의 상처가 크네요.ㅎㅎ

부경l치국아빠의 댓글 작성일

아.. 
그 마음의 스크레치도.. 
차주만.... 
도장면은 매직스펀지나 콤파운드로 우째 될텐데.. 휠은..스티커나 커버 제품으로 튜닝 깔롱 부려보시는것도!

서경I설날 작성일

저 정도면 그냥 두시는게 나을듯 합니다! 
추후 사고날시 같이 해달라하면 해줘요 ㅎ

답변 감사합니다. 
사포로 살짝긁어서 광택내면 별로일까요?ㅎㅎ;;

서경I설날의 댓글 작성일

사포로 개인이 하는것은 솔직히 비추입니다 
3-5만원주고 업체에 맡기시는게 맘편하실듯합니다 ㅎㅎ

3-5만이면 복원을 해주는 군요?

서경l 디젤의 댓글 작성일

십만 이상입니다ㅋㅋ 오만원에 해주는곳 한국에 없어용