정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미러링 관련 질문 있습니다!!

서경l크윽 2018-02-15 23:06 조회 1354

여기까진 성공했는데 폰화면 띄우는게 어떻게 하는건지 모르겠습니다 ㅠㅠ 
알려주시면 감사하겠습니다..

대경ㅣyacmok 작성일

오른쪽 하단 시계 모양 비슷한것 터치요...

서경l크윽의 댓글 작성일

해결하였습니다!!

대경l그니그나 작성일

하단 제일 우측 꺼 눌르면 aa미러뜨는데 눌르시면됩니다

해결 하였습니다!!

대경l그니그나의 댓글 작성일

네 사용하기 불편하더군요

서경l정스타 작성일

혹시 아이폰도 가능한가요..?

서경l거늬의 댓글 작성일

아이폰은 탈옥하시면 카플레이로 가능하다고 알고있습니다

서경l거늬 작성일

잘 되신다면 다행이네요! 새해 복 많이 받으세요!

네 감사합니다!! 
새해복 많이받으세요!!!!

감사합니다 ㅠㅠ 정말감사합니다.. 

아아 다운받고 정상적으로 되었습니다..!! 

마지막으로 질문드려도 될까요..? 가로로 설정하는법은 어디들어가야 하는건가요..??

서경l거늬 작성일

잘되신다면 다행이네요! 
저도 서경l봉다리 님 글보고 미러링 성공하고 저만 잘 쓰면 아쉬운 기능이라고 생각했습니다!

감사합니다 ㅠㅠ

부경l올뉴구세주의 댓글 작성일

저도 하얀화면이였는데 
거늬님 덕분에 되였네요 
아직 차량에 연결전이지만 
고맙습니다 설명절 잘 보내시고 
복 많이 받으세요^^

서경l거늬 작성일

AA 미러 앱 들어간 거에요

이렇게뜹니다.. 아무것도 안떠요..

대경l그니그나의 댓글 작성일

최신버젼 다운받아서 설치요

서경l거늬 작성일

터치는 안되실꺼에요 
폰을 루팅(은행어플 삼성페이등 사용 못함)을 하셔야 마이링크화면 터치되세요 
폰으로만 네비 조정 가능하세요 
아니면 음성인식 잘 되시니 써보세요 
호출 명령어는 아리야 입니다

아아~~ 감사합니다..!! 저때문에 늦은 밤에.. 감사드립니다..

저는 화면에서 정보가 아예안뜹니다...

서경l거늬 작성일

축하드려요 AA 미러링 모드에서 가로보기 체크하시면 전체화면보기 되실 듯

정말 감사합니다 !! 이제 터치문제남았네요..

감사합니다 ㅠㅠ 여기까진 성공했습니다..

서경l거늬 작성일

그러시면 오른쫔 톱니 옆 점3개 누르시면 개발자 모드가 보이실거에요 거기 들어가셔서 맨 아래 알수없는 소스 체크!

서경l거늬 작성일

빨간색 표시된 곳 빠르게 10번 터치하세요

서경l거늬 작성일

왼쫔 위 셋삼자 모양 누르시면 안드로이드 정보가 보이세요

여기까지 왔습니다..!!

상단위쪽에.. 뭐가있는지..모르겠습니다...

서경l거늬 작성일

아마 안드로미드 오토에서 개발자모드에서 알수없는소스 체크 안하신듯

부경l핫핫핫 작성일

AA mirror 앱을 안 까신 듯

서경l달리면과속 작성일

제일 끝에 시계그림을 손가락으로 밀어보세요.휴대폰화면은 검정색일때요.

드래그식으로 해봣는데 미동이 없습니다..ㅠㅠㅠ

반응은 똑같습니다...aa mirorr실행시 아무것도 뜨지않습니다.

저도 그화면에서 겨우 넘어갔습니다.다시 한번요~~~

안되요 ㅠㅠ 뭔가잘못된거같은데..

그 상태에서 화면을 <<<<<<  해보세요

이무반응이 없급니다..

서경I밤비 작성일

미러링 앱 설치를 안하셨네요

토끼그림 말씀하시는건가요? 

여기서 아무것도 뜨지 않습니다..

서경I블랙붕 작성일

어떻게 하셨나요. 
좀 배워주세요 ㅎㅎ

서경I밤비 작성일

우측 하단이요

이렇게밖에..