정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 폴딩키 케이스 교체

전북 미싱초보자 2018-02-14 22:06 조회 1804

카마로케이스로 교체 했는데 좋군요 

실패할까봐 몇개 구입했는데 쉽게 교체했습니다 

일단 버튼이 구분이있고 큼직해서 좋네요

대경l하양이 작성일

혹시 뷰익 제품 제가 구매 가능할까요? 
구매 방법을 몰라서요...

광전 미싱초보자의 댓글 작성일

네 가능합니다 연락처 쪽지로주세요

대경l하양이의 댓글 작성일

아구... 죄송합니다. 
타 카페에 공구도 하네요.

괜찮습니다 ^^

광전 미싱초보자 작성일

타오바오 들어가서 카마로키 영어로 치시면 나옵니다

강원I원주I송선생 작성일

저도 좌표 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 

부경l파인뉴로드 작성일

좌표좀 부탁드려욤 ㅠ

서경l앤님 작성일

이 키 케이스는 어디서 구매하셨나요? 좌표좀 주세요

중국 타오바오에서요

서경l케이헤어 작성일

교체하시고 남은기존키껍데기 
괜찮으시면  안쓰시면 저에게..부탁좀드립니다 저렴하게라도 않될까요? 

전북 미싱초보자의 댓글 작성일

기존꺼도 사실 정품은 아니었습니다(중국산)

광전지역장l강군 작성일

닉네임을 양식에 맞게 바꿔주세요~ 
서울경기는 서경 
인천부천은 인부 
대전충청은 대충 
광주전라는 광전 
대구경북은 대경 
부산경남은 부경 
강원도는 강원 
제주도는 제주 

지역l닉네임 되시겠습니다~

대경l쉐보레 작성일

마이키 작업해놓아도 교체가 가능한가요?

글쎄요 저도 전문가가 아니라서...

대경l하양이 작성일

우측이 기존 맞죠? 
좌측이 구입하셔서 교체하신거구요? 
기판이랑 수동키 교체하면 되나요?

기존키에서 기판 꺼내서 이식하면 됩니다. 그리고 키는 깍아도 되고 핀 뽑고 이식해도 됩니다. 

대경l하양이의 댓글 작성일

기판과 수동키는 사이즈를 맞춘다던가 뭘 할 필요는 없나요? 
모두 그대로 분해해서 조립만 하면 되는지요? 

그리고 구입은 어디서 하셨나요? 
옛날부터 키가 맘에 안 들어서... ㅡ.ㅡ

기판꺼내서 끼우면 그냥 딱맞습니다 따로 개조하지 않아도 되구요. 폴딩키 키 돌리다 중간쯤 뭠춰서 아래쪽보면 작은 핀으로 물려있습니다 그거 빼면 쇳대날만 빠집니다. 구입은 중국직구 했구요

작업할때 준비물은 조그만한 망치하고 일자드라이버 있으면 됩니다 가까우면 제가 해드릴수도 있은데^^ 한번해봐서요 ㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

저도 했습니다 ㅋ 은근 이뻐요~^^

하고보니 만족도가 높네요^^