정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

북미크롬그릴 달앗어요

대충l만년 2018-02-16 14:00 조회 1482

다른회원님 장착하신거보구 이베이 직구해서 달아봣어요  기존 벌집그릴위에 끼는구조구요 저는불안해서 타이로한번 감앗어요 

흔하지않은 그릴이라 매력잇는거같아요~

즐거운명절보내세요~~^^

대충I대전I레어 작성일

헐 여기 상아유치원 앞 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ대박 최근에 회원님 차 본거 같았는데 여기서 보다니..

대충l만년의 댓글 작성일

맞아요ㅋ  초원아파트살거든요 만년동사세요?ㅋ

대충I대전I레어의 댓글 작성일

전 월평동 거주하고 있습니다ㅋㅋ다모아에요!! 친구네 집이 상아아파트입니다. 제차랑 거의 비슷해서 유심히 봤어요

저두 지나갈때마다 말리부보면 유심히 보게돼더라구요ㅋ 
근처사시니 만나면 깜박이한번 날리겟습니다~~^~^

부경l수피터 작성일

오호~~ 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

대경l말디사랑 작성일

구입 비용 얼마정도인가요?

배송비포함  (직배송)13만6천원정도결제됀거같네요 
10일정도걸린거같습니다

대경I옴벌레 작성일

와 요건 해야겠네요!

대충l스리부 작성일

와 멋지네요! 구입경로 궁금합니다 ^^ 디자인은 개인 취향이므로 전 아직도 9세대보다 8세대의 빵과 묵직함이 좋네요~

이베이에서 말리부크롬그릴검색하면 떠요 거기서젤저렴한걸루 구매하심돼요^^

서경I강뚱 작성일

와 넘 이쁘네요 엄지척

대충lVin Diesel 작성일

예쁩니다

대경l경주l만두네 작성일

좋네요. 번쩍번쩍

서경ㅣ하루와 작성일

아 양쪽에 케이블타이 하셨군요^^ 양면테이프나 플라스틱전용본드로 하면 더 깔끔할꺼 같아요ㅎㅎ

둘다시도해봣다가 실패햇어요 ㅜ 제가 기술이없는건지 ...다른방법을 생각해봐야겟어요 님은 글루건쓰신건가요?

서경ㅣ하루와의 댓글 작성일

전 기존 벌집그릴 사이사이에 실리콘 찍어서 덮었습니다 실리콘 굳기전까지 잡게 순간접착제 조금 썼구요~다시 한다면 플라스틱 전용(물성이 아닌 고체식)쓸꺼 같아요ㅎㅎ

전벌집구멍 안에다가 발랏는데 잘못바른거죠?

실리콘 혹은 본드를. 새그릴에 바르셨다는거죠? 그럼 저랑 같은 방법이죠~

본드가 약한건지 붙엿다가 좀잇음떨어지드라구요 저거하다가 랩핑한거 몇군데 찢어먹어서 더이상 건들면 안될거같아요 ㅜ  생각같아서는 범퍼탈거하고 제대로붙이고싶네요ㅋ

동그라미 친부분이 순정그릴에 들어가는 구조이니 저부분에 본드나 양면테이프면 고정됩니다 저도 저부분에 실리콘 손톱만큼 찍어 준거구요^^단, 넘 많이 찍음 장착후에 겉으로 삐져 나옵니다ㅡㅡ;; 
범퍼 내려도 같은 방법일꺼 같아서..그럴 필요는 없을꺼예요

저두저부분에본드발랏엇는데 본드선택이잘못됀건지 ㅜ 
최선책으로 타이에 은색붓펜바르니 티는잘안나더라구요 
그래두 확실히 붙인게 이쁜거같아요ㅋ

저도 타이는 생각했었는데..타이는 어디에 고정하든 시간이지나면 끊어 집니다^^그래서 영구적으로 붙히는 방법을 생각한거구요..전 순정그릴하고 범퍼앗세이가 여유분이 있어서.. 
나중에 떼실 생각이면 그 방법두 좋네여^^

대경l스모키의 댓글 작성일

순정그릴에 크롬 홈구멍 끼워서 장착하는건가요? 
순정 그릴 홈에 전체적으로 접착제 발라서 끼우면 끝이죵? 
아래 사진 이거로 바름댈까요? 

대경부지역장l진향 작성일

멋찌네요~~저도 따라가겠습니다~^^

인부l아트지단 작성일

너무 멋집니다!저도 구입방법 좀 알려주세요~~

서경l말쑤니 작성일

오우멋집니다ㅎㅎ

괜찮다니ㅋ 다행이네요~~^^

대경l공주의 댓글 작성일

구입경로좀 부탁드립니다~~

이베이에서 말리부 크롬그릴로 검색해보세요