정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

회원님들..알페온 바우쳐 소지하고 계신가요?

실루엣 경남김해 2018-02-14 18:45 조회 2053

설명서인줄알고 펼쳤다가

우연히 발견했네요

알페온 바우쳐입니다! 이런..

총 4회 이용 가능하구요

조건이..

출고일로 부터 키로수상관없이 3년이내라고

하네요..

혹시 모르니..설명서인줄로 착각하시고 모르고 계션던 회원님들..차에 바우쳐있는지 찾아보세요^^

우리 "CLUB 알페온"은 따뜻한 정이 넘치고, 가족같은 분위기의 동호회입니다.

이러한 분위기에서 즐거운 동호회 활동을 영위할 수 있도록 노력합시다^^

*필독!! "CLUB알페온" 유의사항*

1.각 게시판의 성격에 맞지 않거나 도배글,덧글 무통보삭제

2.비방,비매너,혐오글,정치,종교등 분란소지글 무통보삭제

3.한두줄의 성의없는글,복사덧글,음원배포나눔 무통보삭제

4.홍보글,영업글,욕설글,덧글,쪽지는 삭제처리후 활동정지

5.1시간 3개이상의 연속적인 게시글, 하루 4개 이상 스크랩 게시글은 제재

동백아저씨 용인 작성일

저거 없어도 엔진오일 갈려고 정비소가면 엔진오일 교환후 자동으로 써져요~ 엔진오일 4화 무료~

실루엣 경남김해의 댓글 작성일

아 그래요?  그걸 이제 알아버렸네요ㅜ

동백아저씨 용인의 댓글 작성일

중고구매이시면 이미 전 차주가 다 썼을거예요~

실루엣 경남김해의 댓글 작성일

어차피 저는 해당사항이 안됐어요^^;

MaTanZa 부산 작성일

15년인데 항목 자체가 없내요 ㅋ 

년식마다 틀린듯요 ㅎ

유유자적 서울의 댓글 작성일

15년에도 분명히 있습니다.

MaTanZa 부산의 댓글 작성일

혹시 몇번 항목인지.. 알수 있을까요?ㅎ 

제가 못보고 지나쳤을수도~

유유자적 서울의 댓글 작성일

신차 구매시 3권의 책자를 줍니다. 
두꺼운 취급설명서와 카 인포 시스템, 
그리고 아주 얇은 24page 짜리 서비스 가이드/무상서비스쿠폰. 
그 책자의 20~23page에 있습니다. 
출고후 3년이 유효 기한이라 얼마 안남았죠. 
진짜 안쓰셨으면 매달 가서 물건으로 받아두세요.

MaTanZa 부산의 댓글 작성일

취급설명서만 주구장창 봤내요ㅋ 

3권받았는지도 기억이 가물가물하내요ㅋ 

연휴마지막날 집에가서 다시 봐야겠습니다^^ 

설명 감사합니다 새해 복 많이 받으십시오~~

두꺼비 서울노원의 댓글 작성일

저도 15년 10월에 구매했고  무상 엔진오일 4회 다 사용했어요

미누파파 부산 작성일

오홍

김상권 수원 작성일

15년 5월식인데 엔진오일 교환할 때 돈 다 내고 했는데....

화이트하우스 부산 작성일

언듯본듯한데 대단하심여~^^