정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

허브 스페이스 20mm 장착 하신분~ 도움 좀~

Al페온 대전 2018-02-15 16:28 조회 609

순정 18인치 휠, 타이어235 50r 18 사용중입니다
앞, 뒤 허브 스페이스 20mm 장착해 보려고 합니다.
혹시 장착하신 회원님 !!
휀더 간섭 발생 하는지? 앞뒤 휀더 측면사진이 궁금한데 사진 댓글 부탁드립니다~

혹시 중고로 분양해 주실분 있으면 대박 !! ^^

신동훈 경남창원 작성일

19인치 순정 리어에 20미리 간섭없습니다 
프론트20, 리어25추천합니다ㅋㅋ 
 리어20은 살짝 아쉬운듯..

Al페온 대전의 댓글 작성일

네~ 감사합니다. 혹시 번거로우 시겠지만 사진좀 보여주시면 안될까요? ^^

끝판왕 경남김해의 댓글 작성일

스페이스어떤거 사용하셨어요? 
휠가공 없이 장창하셨나요? 

아직 미 장착입니다. 한번 해보려구요~

프리덤 경기파주 작성일

순정18인치 간섭 있습니다 
순정휠에 에어포켓이 뚤려있지만 워낙 순정볼트 길이가 길다보니 5mm이상 간섭있구요 순정볼트 잘라야 됩니다

아~ 간섭이 있군요ㅠㅠ 
순정 볼트면 어떤 볼트 인가요?

갈매기 인천 작성일

19인치에 앞22,뒤25 장착했는데 빵빵하니 좋네요 
간섭은 없는거 같습니다

네~ 19인치는 간섭이 없나 보네요, 전 앞 20, 뒤 25 생각중인데 간섭이 생길것 같아 주문 못하고 고민중입니다^^

갈매기 인천 작성일

18인치에 앞20이면 괜찮을듯 합니다

네~ 주문 해야겠네요~ 
감사합니다^^