정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주차중차량파손

서경I우디루 2018-02-15 23:12 조회 1070

너무바빠서.겨울내내.새차한번안하다가.구정이라.어른들인사드려야해서.새차하다.발견했네요.정면왼쪽부분이.

찢어졌어요.

하부와번호판에.노랑페인트묻어있는데.집하고일하던곳주차장.다뒤져보니.아이들유치원차량.4대가있는데.2대는.새차이고.2대는.많은스크래치가있어.의심은가는데.증거가없네요.블박찾아봐도.3일치밖에저장안되어있고.경찰에신고하려니.아파트주민들이라.그분들이아니면.얼굴보기.힘들까봐.걱정이네요.속상한하루입니다.

요차량두대가.유력하네요.

다른사진들은.번호판보여서.못올릴것같아요.

대경l쭈쭈아빠 작성일

맘 아프네요.. 힘내세요

서경I우디루의 댓글 작성일

네.감사합니다.

광전I마라도나 작성일

참 난감하네요ㅠㅠ그래도 어찌됬든 사고경위는 알아봐야 되는거아닌가요?

의심차량.4대중.2대로좁혀졌는데.확증이없어요.동네주민차라.혹시라도.아니면.얼굴붉힐일이라.걱정이죠.

관리I임팔라 작성일

그래서 차를 타고 내릴때 한바퀴 돌아봐야한다고하지요ㅜㅜ 
언제 그랬는지 모르면 힘들어요ㅜㅜ 
울엄니도 말리부인데 뒷휀다를 사악 긁고갔더라구요 ㅡ.ㅡ엄마 언제 그런거야 어디서 그랬어?모르신답니다...블박도 새걸로 바꿔드렸는데 속터지죠..저건 누가봐도 어린이집 차량같은데ㅜㅜ지금 상황에서 정황만으로는 힘들것 같습니다ㅜㅜ 

일이너무바빠서.차도새차못해서.발견못했어요. 
정황만으로는.힘들죠.아파트전체cctv180대.다뒤져보면.찾을수도.못찾을수도있을것같아요.

부경l좋아좋아 작성일

범버가 찍어져서 수리비가 좀 많이 나올겁니다 보험처리 
어찌됐던 블랙박스가 있다면 사고 경위 알아보고 경찰에 신고해야 항듯 수리비 많이 나옵니다 
비용이 80만원은 넘게 나올듯 
노란색 페인트가 뭍어잇는것이 아마도 집작이 가는군요ㅗ

많이나오네요.그냥.본드땜질하고.칠만해야겠어요. 
아파트지하주차장.3층까지찾아보고.외부주차도찾아봤는데.노란색차는.유치원차4대만있는데.2대는새차고.2대는는.차량에.스크래치있더라구요.위치도비슷하고..구정지나고.한번생각해봐야겠네요.

부경l좋아좋아의 댓글 작성일

블랙 박스 확인하고 가해차량을 찾아서 보상받으세요 경찰에 신고를 하던지요 
생각보다 수리비가 많이 나와요 
가해차량 찾아서 꼭 보상 받으시길 바랍니다

서경l경앤준 작성일

노란색 차는 흔치 않죠ㅜㅜ특정 차종이 아니라면요ㅜㅜ

서경l경앤준의 댓글 작성일

앞뒤 다 짜르고 누가봐도 유치원차 의심할수 밖에 없는 흔적이란 생각입니다ㅜㅜ 
속상하실텐데..잘 해결하시길 바래봅니다ㅜㅜ

유치원.차량이랑.색이동일해요. 
포르쉐노랑이는.병아리색이라.완전다르고요.

부경l좋아좋아 작성일

이정도 스크랫치면 가해차량도 상당히 흠집 스크랫치가 나 잇을겁니다 
좋은 결과 있기를 바랍니다 해결 안될것 같으면 경찰에 신고하세요

부경l좋아좋아의 댓글 작성일

블랙 박스는 확보했나요 잘 해결 되길 바랍니다 만약에 밝혀진다면 수리비 전액 보상과 
함께 수리 잘 받으시길 바랍니다

의심차량이.너무파손및스크래치가심해서.정확한건.아직모르겠어요.월요일에.한번.경찰서찾아가.보려고합니다.

인부l블랙스타 작성일

저도 얼마전 지하 주차장에서 ~~누군가  휀다를.....ㅜㅜ 
결국은 못찾았어요~~ 기냥 마음을 내려 놓고 컴파운드로 스크래치 부위 지웠어요 
찌그러진 부분은 그냥 있는 상태  저도 세차하다가 발견 했어요 
그래서 요즘 주차전후 차량을 한바퀴씩 확인 합니다 
최소한 언제 그랬는지 알아야 추후에 찾을수 있지 않을까 해서요

인부l블랙스타의 댓글 작성일

유치원 차량이 맞을 듯 ~~ 
아파트 CCTV  확인 해보세요 
녹화영상 보존일이 기계마다 틀리더라구요 
큰 충격 이었을텐데 그정도로 범버가 깨진다면 운전자도 인지 할 정도 입니다 
이건 뺑소니 입니다 
범인 꼬옥 잡길 바래요 
범버가 한두푼도 아니고 최소 80 이상 ~ 그정도 충격이면 내부도 손상이 있지 싶어요

매번.차량확인하는데.한달동안새차안해서.발견못했어요.일이바빠서.어쩔수없었네요.

서경I우디루 작성일

조금전.의심차량.전화해봤는데.아니라고하네요.다른차박은적있어서.현재보상중이고.임팔라차량은.자기들은모른다고합니다.아파트관리실에서.개인이.아파트cctv를.볼수는없다고하니.우선은.월요일에.경찰신고해서.경찰과같이.찾아봐야겠습니다.

대충I은초롱 작성일

원만하게 잘 해결되시기를.... 
제 맘이 아프네요ㅠㅠ

일이너무비빠서.잘체크안한제잘못이크네요.