정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올크 단종이던데요;;

형네 2018-02-18 22:17 조회 2227

올크 몰고있는데요 ;; 한국GM 철수한다고 하더라고요;; 주변에서 이제 외제차로써 중고로 판매시 똥값된다는데

사실인가요???;; 뭘 몰라서요 ㅠㅠ ㅋㅋ

그래봐야 국산차지라고생각했는데;;

용인l가브리엘 작성일

리미티드에디션입니다. 폐차까지 애정을 가지시고 쭉 타시면 됩니다 저희와함께.!

퓨어화이트S2의 댓글 작성일

저희와함께❣

한칸의 댓글 작성일

저도 10년동안 쭉~~~

일삼팔 작성일

중고값 하락 부품값 상승

째즈카페 작성일

그냥 신경쓰지지마시고  쭈우욱 타시면 됩니다!

0하늘이0광주 작성일

신경 안쓰셔도되요 아직 철수는 아닙니다;

안드레한스 작성일

신경 쓰지마세요~ 

저는 캡티바 타고 있습니다 주위사람들 말신경쓰지마세요 저는 제가 만족하며 잘타고 다니고 있습니다 부품값이야 조금 상승하겠지만 별신경 안씁니다~

충북T선종 작성일

거의 90%는 철수할거에요 그냥 아우디 탄다고 생각하시고 타세영 ㅠ 중고값 똥값됩니다. 수리비도 많이 들거고요

무사야지켜줘 작성일

아하하하하항 ..... 10년 타야겠어염

터보차져라프 작성일

막상 중고차 똥값된다고 소문이나지 구매하로가면 비쌉니다 딜러들 수작입니다

폐차될때까지 작성일

팔 생각 때문이라도 더 아껴가며 값 이라도 더 받으려 했지만, 이제는~~ 그런 걱정도 안하게 되어 더 기쁩니다!! 그냥 쭉!!! 함께 하려구요~~ 근데 보면 볼 수록 너무 이뻐서 ㅎㅎ!! 전 너무 좋아여!

2016크루즈ㅣ대구 작성일

철수할겁니다. 
부품값 상승할겁니다. 

그러나! 
아반떼보다는 좋은 차입니다. 
고장은 아반떼보다 덜 날 겁니다. 

소모품만 잘 교환하시면 50만까지 가는 차니까 우리 잘 타고 지냅시다 ㅎㅎ

TTMAA의 댓글 작성일

허허 그렇지 않을 겁니다.. 좀 지나면 왜 쉐벌레인지 아시게 될 겁니다...~

07다 크루즈 작성일

좋은차와 같이 늙어보죠~~

곰바이크 작성일

단종되면 어떤 차량이든 중고차 감가는 피해갈수 없긴 합니다... 
다만.... 흔하지 않는 차량이고 하니 흔하디 흔한 차가 아닌 소수의 차이니 나름 유니크 한 느낌의 차라 생각하시고 운용하시면 멘탈의 안정은 옵니다 
부품이나 기타 정비비용 상승은 다행히 오펠 아스트라11세대 그리고 북미 쉐비 크루즈3세대 는 생산이 계속 되기에 부품수급 문제는 적을것으로 예상이 됩니다 
정비소야 보증 끝나면 누가 메이커 써비스 가나요 비싸고 실력도 그저 그런데... 
중고차 감가 생각하고 차를 구입 하려면 현대 아반떼 샀어야 합니다 기아도 르삼도 쌍용도 중고차값 방어는 현대를 따라가기 힘듭니다 
걱정 말고 타세요

경기l매운콩의 댓글 작성일

222 이 말에 다 동감합니다.

비둘기호루 작성일

우리 회원님들 합심하여 행복회로 풀가동중인 모습 아름답습니다ㅠㅠ

하파데이 작성일

저도 동감입니다 ㅎㅎ계속 탈생각으로 첨부터 구매해서 ^^;;근데 정비소는 어떻게 되는지 궁금하네요 설마 정비소도 닫는건가요???

바이올렛의 댓글 작성일

판매량이 계속 줄어든다면, 정비소 숫자도 줄지 않을까요? 
유상정비로 자체 흑자 유지가 되면 모르지만..

흰둥이 샀지 작성일

네 똥값되요... 

원래 가격방어 안되는 차 인데 더 안되겠죠

수동만 작성일

저도 트렉스 타는데 올크 하나더 살려고 총알 모으는 중이였거든요 
걍 GM철수한다고 해도 살려고 맘먹었습니다

트랙스 디젤 타고 싶네요. ㅠ

모멘텀의 댓글 작성일

와 멋있네요 ^^

이등병 작성일

중고차값 생각하셨으면 쉐보레 안사는게 정신건강에 이롭죠

부산 배사우 작성일

단종을 계기로 평생타면 새차 살 돈 아낍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 l 행키 작성일

문제는.. 
올뉴크 말고 땡기는 다른차들도 다 쉐보레네요...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같은 마음이.... 저는 트랙스 디젤, 말리부 땡기네요.

모멘텀의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요.. 철수한다고 한들, 다른 대안이 없다는게 함정. ㅋ

쭈효이 작성일

쭉 타ㅣ야합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접힌날개 작성일

폐차할 때 까지 타려고요.ㅎㅎ 같이 해요^^

레몬 작성일

어차피 쉐보레 = 대우 라는 이미지가 강해서 차 사면서 벌써 중고차값은 똥값되더군요.... 부품비 상승은 할 수 없지만,, 그러려니하고 타고 다니시면 된다고 생각하는 일인 입니다

갱쟌 작성일

이제 주행하다 크루즈 보이면 빵빵이라고 인사라도 해야겟어요 ㅠㅠ..

크루즈가질거에요 작성일

잉 정상적인곳 가면  1700이상 부르는데  올뉴크 ltz 디럭스 기준

독데구 작성일

AS는 계속된다니 너무 걱정마세요