정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

우리 달구지 고속주행안정성과 브레이킹은 발군이군요

부경I매버릭 2018-02-19 12:00 조회 1115

말해봐야 입만 아프지만 이번 연휴에 고향 다녀오면서 다시 한번 느꼈습니다
이전 차도 라프 1.8이라 고속주행안정성과 브레이킹은 만족 해서리 기변 할 때도 쉐비당을 최우선 고려 했지요..거기에 연비 까지 만족하는 우리 8세대 디젤♡
제가 고속도로를 좀 자주 탑니다..ㅎㅎ
근데 핸들링은 라프가 좀 더 낫네요...
부품값이나 중고로 매각한다던지 주변 잡썰들 따위 내가 감당하고 만족한다는데 그런거 크게 저기하는거 아니잖아요...ㅋㅋ
요새 뭐 군산공장 폐쇄니 GM놈들 말 많지만 그런다고 또 기변할 수 있는 형편도 아니고 하기도 싫고 귀찮고..
고장 없이 잘 달려줬음 좋겠네요ㅎㅎ
늘 최상의 컨디션으로 안운하시길~♡
남은 하루 섹시하세요

대경I옴벌레 작성일

클크동 매버릭님이시군요ㅎ 
클크동 활동하던 옴벌레라 합니다....ㅎ

부경I매버릭의 댓글 작성일

반갑습니다~

인부I마새 작성일

말디에서 어쩔수 없이 1.5로 왔는데 말디가 그립습니다. 타본사람만 알거에요. 그 매력 ㅋㅋ

둘 다 타보셨군요 그래도 전 가솔린엔진이 그립네요ㅎㅎ

서경l하느을 작성일

고속주행안전성에 박수칩니당.. 안전운전하세요~

안전운전하세요~

광전l독데구 작성일

저도 크디 타다가 말디로 왔는데 연비,차급의 안락함은 너무 좋습니다.

크디에서 넘어오셨으면 출력은 좀 아쉬우시겠네요.. 
급차이....제가 고속도로 주행이 많은데 고속도로 올리면 쩜팔이 보다 조용하고 안락하고 편하네요..

대경I말디텁 작성일

저도 현기차만 타다가 8세대 말디로 넘어왔는데, 핸들링, 서스펜션 진짜 비교가 안되요 ;; 처음에 솔직히 말디를 사려고 한게.. 그냥 한 번 타보고 싶어서였는데.. 타보니.. 진짜 현기차는 게임이 안되요 ;; ㅋㅋ 핸들링, 서스펜션에 추가로 브레이크 까지요 ~ 진짜 훨씬 낫습니다 ~

완성도가 참 좋은 차 같아요 뭔가 착착 맞아떨어지고 짱짱한 느낌..ㅎㅎ

대경I말디텁의 댓글 작성일

네, 현기차만 거의 10년 이상을 탔는데.. 삼성차도 잠시나마 탔었네요 ;; 어쨌든.. 쉐보레가 짱입니다. ㅋㅋ

광전l주군 작성일

항상 안운하시고ㅎ 말붕이 아껴주세요^^ 혹시 클크 매버릭님이신가요?ㅎ

네 클크동에서도 노는 매버릭 맞습니다

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅎ그렇군요ㅋ 저도 클크동에 있다가 기변하고 왔어요^^

반갑습니다ㅎㅎ 
기왕 지르는거 저도 9세대로 지를 걸 하는 후회가 좀 있네요...ㅋㅋㅋ

이전 차가 쩜파리라서ㅋㅋ:; 출력의 목마름이 있었어요^^

저도요...ㅋㅋㅋㅋ거기다 전 연비까지 잡아야 하는 점도 있어서리...ㅋㅋㅋ

연비도 이빵이가 더좋더라구요^^

ㅋㅋㅋ디젤은 기름값 아껴지는게 피부로 와닿습니다.. 
안운하세여~

아ㅎㅎ매버릭님도 안운하세요^^

서경lfox 작성일

요즘 고질병이 보이기시작했지만 큰고장없이 오래탔음좋겠네요...

고질병 없는 차는 없는 거 같아요...