정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 2.4 입양

인부l맛세 2018-02-18 11:45 조회 1786

안녕하세요.

회원님들 이번 연휴는 잘 지내시고 계신가요?

이번 설날연휴의 마지막 날, 모두 즐겁게 마무리 하셨으면 좋겠네요.

저는 설날 전에 말리부를 입양하여 오늘 후기를 올립니다.

테스트 주행을 약간 했는데 확실히 말리부의 가치를 알 수 있었습니다.

이번 구매를 통해 차에 대해 많이 알게 되었습니다.

아직 차알못이지만, 말리부 참 좋은 것 같습니다.

예전에 2.0과 2.4 고민도 했었고, 말리부 자체에 대한 고민도 했었죠.

쉐보레,현대,기아,르삼 많이 고민해서 결정한 차량이 말리부였고, 이 카페에서 많은 글을 보고 배웠습니다.

정말 차에 대해 관심없던 사람은 한번에 알려고해도 알아야할게 너무 많아서 시간이 걸리더군요.

기존에 있는 게시글들의 정보만해도 그 분량이 상당합니다만, 그래서 더 좋았습니다.

초보자의 질문에 친절히 답변해주시는 회원님들께 감사의 인사를 드립니다.

정말 많은 도움이 되었고, 지금도, 앞으로도 그럴 것 같습니다. 

앞으로 차량관리 잘 해줘야겠단 생각에 설레네요. 

안전운전 하겠습니다. 글 읽어주셔서 감사합니다^^

대경l슈슈아빠 작성일

연비빼면 묵직하고 맘에드실거에요ㅎ

인부l맛세의 댓글 작성일

7.5km 나오더군요. 예상한대로 무게감이 있고 안정적이라 상당히 만족하고 있습니다. 가성비 갑이라는 말이 왜 나온지 이해되네요. 답글 감사합니다^^

대경l슈슈아빠의 댓글 작성일

앞디자인이 좀  별로라 그렇지 뒷태랑 내부는 이쁘죠 ㅎㅎ 특히 사이드쪽 은은한 블루led

대경I말디텁 작성일

현명한 선택 하셨습니다 ~ ㅋㅋ

예, 충분히 만족할 만한 선택입니다. 답글 감사합니다 ^^

대충ㅣ천안ㅣ예방접종 작성일

좋은차 입양 축하드립니다^^

답글 감사합니다^^

광전I아라 작성일

기름만 좀 덜 처묵했음 좋겠네요 =_=

부경l파인뉴로드의 댓글 작성일

공감합니다 ㅠ

그러려니 하고 전체적으로 만족하는 편입니다.^^

대경I말리말리 작성일

좋은차 입양 축하드려요^^ 2.4한번 타보고 싶은차네요

답글 감사합니다^^

부경l파인뉴로드 작성일

같은 2.4 식구 반갑습니다. 사진 참 멋지게 찍으셧네요 이뻐요 ^^

더 좋은 경치에서 찍고 싶었는데, 그런 장소를 잘 몰라서 아쉬웠네요. 그래도 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^

인 부I주니아빠 작성일

측하드립니다. 저도 얼마전에 입양했습니다.^^

축하드립니다. 말리부타고 안운합시다^^

대경l우따따 작성일

축하드려요. 저도 2.4 계약했는데 차받기만 기다리고있네요

기대되는 마음으로 입양했던 순간이 생각나네요. 답글 감사합니다^^

서경l류센스 작성일

축하드려요~~

감사합니다^^

부경l마닐 작성일

안운 하세요 ㅎㅎ

마닐님도 안운하시길 바랍니다. 답글 감사해요^^

대경l경산l대릭 작성일

2.4 는 가성비 끝판왕입니다

그런 거 같아요. 가성비 좋다는 생각이 많이 듭니다. 답글 감사합니다.

엄지척~!

서경l파브 작성일

차 좋습니다. 고속도로타면 더좋구요 안전운전하세요

예 안전운전^^ 답글 감사합니다.

광전l주군 작성일

말붕이 아껴주시고ㅎ 안운하세욧^^

주군님도 항상 안운하시길 바랍니다. 답글 감사합니다.^^

말리부 good~

나야오빠님의 게시글, 댓글보면서 많이 배웠습니다. 감사합니다^^

대충l야옹이 작성일

차에대한 애정이 느껴지네요!!^^말리부구입하신거 추카 드립니다!^^

그럼요~ 관리 잘해줘야죠^^