정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사이드미러 교체

대충l제로 2018-02-19 13:08 조회 893

사이드미러 하우징하고 시그널해먹어서 교체 하려고 합니다 ㅠㅠ
시그널 만 따로 파는곳 잇으면 전체 교체 안하고 두개만 사서 교체 하면 될거 같지만 못찾겟습니다...

http://m.smartstore.naver.com/chevroletmall/products/446418250?NaPm=ct%3Djdtp3h8g%7Cci%3Dca3ac7dd7c22057bd87815cf405e2af4c24eaf78%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D354766%7Cic%3D%7Chk%3D57754fa3d72d937085918735c23894e95ba8808e

이걸로 교체해도 될까요???

아니면 이왕 하는거
http://m.smartstore.naver.com/chevroletmall/products/466634819?NaPm=ct%3Djdtp9y9c%7Cci%3Dac423f3e666e4c0bc2bde864dfd45759301232da%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D354766%7Cic%3D%7Chk%3D528253234a4fe3df213592db8e90176ecb3eb133
이걸로 해도 될까요 ㅠㅠ

대충l대전l텅빈거리 작성일

운전석 시그널은 사놓은거 하나 있는데 조수석이네요. 시그널만 4만 얼마입니다.

대경l그니그나 작성일

폐차장에도 한번 문의 해보심이... 
많이 속상하시겠어요~~

대충l제로의 댓글 작성일

대전에 출고한지 일주일만에 폐차한거 잇는데 사이드미러 다 먹엇대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l제로 작성일

이렇게 깨져서요 ㅎㅎ

서경l변차장의 댓글 작성일

헐 ㅠ 걍 부품사셔서 직접 아니면 카센타서 
약간에 공임으로 ^^;

말씀주신 중고부품 사장님 전화 친절하게 받아주셔서 시그널 하고 하우징 부분만 판매도 해주신다고 그러네요 ㅎㅎ 
해준다는 공업사 잇으면 그거만 사서 교체해야겟습니다 ㅎㅎ

오호 다행이네요ㅎ 
직접 하셔도 괜찮겠어요ㅎ 
직접 해보시다가 안되면 잘아시는  곳으로ㅎ

그래봐야갯습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 공업사 하나 구해놓고 가야죠 ㅎㅎ

도움주셔서 감사합니다 ^^ 
주문해서 도착하면 안에 좀 깨지긴 햇지만 교채해봐야겟어요 ㅎㅎ

도움은 멀요ㅎ같은 뱅기 타고 계시는걸요ㅎ 

6만원에 해결봣습니다!! 혼자서라는데 금방이더라구요 ㅎㅎ

도움주셔서 정말감사합니다!!! ^^

오호 말끔하네요 ^^ 
굿입니당 ㅎㅎ

서경l변차장 작성일

이왕하는거 사각지대 경보되는게 좋아보이긴합니다만 저거하려면 저링크부품은 순정이라 
하브에는 순정배선도 옵션조차도 없어서 
이식 안될거 같은데요 
정 ~~녕 하시려면 사제로 하셔야겟어요^^

아하 ㅎㅎ  그러면 경보 없는거는 괜찬은가요? ㅠㅠ

경보없는부품이라면 순정이니 괜찮으리라 
봅니다 직접하시게요?? 
사이드쪽관련은 안뜯어봐서 전 ㅎ 
걍 끼우고 전동 배선잭만 연결하는 방식이라면 
공임비는 아낄수있겠어요^^

시그널 부분만교체하면 될거같은데 부품이 
일체형인지 아닌지 몰겠네요ㅠ 
<a href="http://naver.me/FogW74dc" target="_blank">http://naver.me/FogW74dc</a> 
여기에 한번 문의를??

센터 가니까 30 정도 한다고 해서요 ㅠㅠ 
일단 사서 정 안되겟으면 공업사 가서 공임주고라도 해야 싸게 할거 같아서요 ㅎㅎ

중고도 있을거에요 
새거같은중고?^^

아니면 사업소에 정비사분 통해서 부품 혹시 
중고라도 남는거 있다면 분양을 
시그널만 교체하면 될텐데 새거로하심은 
출혈이^^

알려주신곳에 전화 해보니 제품은 있다고 하네요 ㅎㅎ 12만인데 좀 찍혀 잇다고 그래서요 ㅠㅠ

시그널 부분 투명 플라스틱만 필요하신거에요??

led 전체가 필요 할거 같아요 ㅋ