정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

서울직영서비스센터 쇼바마운트교체관련

서경ㅣ미요미요5296 2018-02-19 11:11 조회 828

안녕하세요~
지금 서울직영서비스센터왔는데
쇼바마운트결함소리 동영상찍어왔는데
직접들어야한다고 하네요.ㅠㅠ
차 놓고가고 냉간시에 확인해보겠다하는데,
쇼바마운트결함소리면 냉간시뿐아니라
날씨풀려도 들려야한다고 그러는데요.
어쨌건 날이 갈수록 신경이 쓰여서 일단 교체를 받고 싶은데 안해줄 모양입니다.
혹시 서울직영에서 쇼바마운트교체받으신분 계신가요? 어떻게 해야할까요?
얼굴 붉히고 싶지않고 싸우고 싶지않은데
어떻게 할까요?ㅠㅠ
서울만 교체안해주는건가요?
동영상으로 교체받으신 분들 계신거 같은데..
멀더라도 다른곳으로 가야할까요?
잉잉~~~
교체해도 똑같나요?ㅠㅠ
도와주세요~

대경I검시스 작성일

사가지 없는 정비사내요. 
날이 풀려서 재현 안될건데 ... 
진상 좀 부려보고 않되면 
다른 사업소 가봐야 할것 같아요.

서경ㅣ미요미요5296의 댓글 작성일

정녕 그방법밖엔..ㅠㅠ 
혹시 지역별로 지침이 다르게 내려왔나 
해서요.서울만 안되는 건가요? 

부경l막내 작성일

저도 동영상 촬영해갔는데요 직접 들어야 한다고 해서 하루 두고 갔습니다 
다음날 소리 확인됐다고 바로 작업했구요

다음에는 아무래도 그래야할듯 합니다

대경I검시스 작성일

저는 전화하니 정비사님이 동영상 갖고 와 달라고 했어요.

대응이 다 다르군요

서경I굴카 작성일

동서울은 동영상 확인안하고 그냥 해줬습니다. 불과 1주일전 입니다

직접 들어보고 원인이 뭔지 확인한 후 작업하는거지 갈아달라고 그냥 갈아줄수 있는게 아니라는 원론적인 얘기만 들었어요.

서경I굴카의 댓글 작성일

저의 경우 담당 기사분이 직접 들어보지않고도 소재자체가 문제라고 이야기하더군요 본사에서 이미 인지를 하고 있고 대책을 찾고 있다고도 했구요...그분 참 이상하네요 모르는척하는건지 모르는건지...

서경ㅣ서영아빠 작성일

서울직영서비스 센터에서, 동영상 촬영 영상으로 가볍게 해결했습니다.

서경ㅣ서영아빠의 댓글 작성일

전 2팀이었습니다 
그럼에도 불구하고 말이안됩니다 
그냥 장난치는거라 생각되는군요

같은 직영이여도 서비스팀마다 다르게 대응하는건가요?전 1정비팀이였는데요.ㅠㅠ

인부l블랙스타 작성일

저도 동영상 찍어 놨는데....본사 지침으로 교환 안된다고 하더라구요 
지금도 소리는 나고 있어요 
아침에는 소리가 장난 아니에요 
근데 한시간 이상 운행해도 소리가 나던데.....?? 
조수석 앞바퀴~