정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어제 또라이 커플냔들의 황천길 행위

서경l마이크로K 2018-02-18 08:27 조회 2027

금일 고향 해남에서375km 빡세게 달려  안산복귀후

잠시 지인들을 만나러 가던중  

참 어두운데 검은색 잠바입고 

개념없이 무단횡단하는 아주

상xx같은 년놈의 커플인지 부부인지 너무 순식간이라 참 어버벙 하더군요

근데 어이없게 제게 오기는커녕 쌩까고 가더라구요

쫓아가서 ㅈㄹ하고 손까지 올릴뻔했는데 년놈들 둘다 아주 취해서 헛소리나 작작하고ㅡㅡ

휴~~~ 개념없는 인간들 참 많내요 죽을거면 곱게 죽지 죄없는 운전자를 왜엮으려는지 참~~

우리  말붕 오너님들도 저런 미친것들 만나지 않게 조심하세요.

다행히 별일없어  다행이지만 순간적으로 천당과 지옥

다녀왔습니다.ㅜㅡㅜ

저의 손발력? 말리부 성능? 그냥 운이라 생각 하겠습니다.ㅋㅋ 타이어  3일전에 컨티넨탈로 갈았는데 트레이드  닳았을거 생각하니 짜증이 ㅡㅡ  

제가 너무 사설이 길었내요.

명절 마무리 잘하십시요 화이팅입니다.

부경I라군 작성일

하 저런 분들보면 ㅡㅡ;; 

죄송한데 혹시 HID 램프인가요

인부l무카 작성일

와 반응속도진짜좋으셨네요...

서경l나뭇가지 작성일

와 정말 대박이네요 정말 큰일날뻔했네요 무사하셔서 다행입니다

광전l말리와후 작성일

진짜 술먹으면 곱게 취하지 개되는 것들이 문제네요. 그래도 사고 안난게 다행입니다. 저도 고향이 해남인데 반갑습니다.^^*

서경l대충l왕이 작성일

와 정말 반사신경도 어마어마 순발력도 어마어마 하셨네요 
어느정도 속도도있어 보이는데 정말 잘피하셨네요.. 어후 아찔한 상황 .. 
이런 개 호로 쉐x들  진짜 아오

수원l글로우 작성일

와..저거 쳤으면 보험처리하고 따로 합의봐야하는거죠? 미쳤네요 차오는거보면서 태연하게 걷는거보니 술쳐먹은거 같기도하고

부경l블랙키 작성일

진짜 천만다행입니다ㅠ.ㅠ

대충l전등스위치 작성일

영상 보는 제 마음이 철렁했네요ㅜㅜ 
진짜 큰일날뻔하셨는데 대처가 좋앗네요! 
항상 안전운전하세요~!!

서경I목에서피나 작성일

미쳤다...간발의차네요

광전부지역장l아이큐 작성일

아.  아찔하네요 ㅡㅡ 다행입니다 ㅠ

광전l퍼블 작성일

미친것들.. 
근대 진짜 잘피하셧네요..

서경ll팀장 작성일

와 저 미친 ㅋㅋㅋ 
아주 디질라고 쌍으로 ㅈㄹ 하네요

서경l팀킬 작성일

와 저건 뭡니까.... 
받았으면 큰일 치를뻔 했네요....

인부l호치아빠 작성일

보는 사람이 다 놀랄 정도였는데 무개념인 사람들 너무 많습니다 무단횡단 사고에 대해 보행자 책임이 더 크거나 운전자 과실 0으로 개정이 필요해요.

서경l세내기 작성일

그냥 한강다리에서 뛰지는 하.... 보는 제가...

서경l레이싱 작성일

해남반갑습니다. 
다행이시네요

대충l대전l금강모치 작성일

법만 없다면 천당 보내고싶네요~

서경l세디 작성일

와진짜 보는 제가 심장이 떨리네요. 뒤질려면 혼자 뒤져야지..

서경ㅣ나무꽃 작성일

햐~쓰레받기에 담겨봐야 정신차릴 것들이네요.  사고 안나길 천만 다행입니다.

부경l안간지 작성일

보는 저도 혈압이 오르는데 와 미틴것들ㅡㅡ

광전l주군 작성일

정말 큰일날뻔...아니... 당할뻔했네요ㅠㅜ:;

서경l매버릭 작성일

보는 제가 더 아찔하네요. 
정말 사고 안 난 게 천만다행입니다.

서경l비글둥이 작성일

어우 잘피하셨어요 다행입니다 ㅠㅠ저런 상또라이들

서경l말쑤니 작성일

잘피하셨네요;;다행입니다ㅜ

서경l근육선생 작성일

패고싶다...

인부l키큰총각 작성일

와~뒤질거면 그냥 혼자 뒤지지.. 
저엿으면 박앗을뜻.. 
다행이시내요ㅜㅜ 
안운하세요

서경l보드쟁이님 작성일

아오 제가 다 열받네요 ㅡㅡ

인부I고래밥 작성일

무단횡단 하는 자들의 사고에 대해서 운전자 무죄가 선고된 바 있다고 들었습니다. 무단횡단한 사람이 문제죠 심장 많이 떨리셨겠어요 ㅠㅠ

대경lJO 작성일

ㅁㅊㄴ 뒈질려고 깽값 각이내요

센스코치 작성일

와...놀랐습니다. 

첫째는 운전자도 뛰어나시지만 말리부의 조향력과 차체 움직임이 기가 막히네요. 

둘째는 하... 제가 욕은 하지 않겠습니다. 진짜 술취한 고라니들은 답없습니다. 

셋째는 어떻게 참으셨나요. 
인내심에 경의를 표하고 갑니다

서경l예원 작성일

사고 안난게 천만 다행이네요.

서경l천사신따식 작성일

와....지렸다 와...심장뛰네요

대경부지역장l마루 작성일

헐 ㅠㅜ 정말 정신 놓고 다니는 인간들이네요 ㄷ ㄷ

부경l말붕이 아빠 작성일

저런상태에서 사고나더리도 운전자 과실 0으로 해야된다  판사 할애비라도 저런상태에서 못피할껄?  정말운좋았네요

서경l대동 작성일

신도시쪽인가보네요..큰일날뻔 하셨네ㅠㅠ

서경l마이크로K의 댓글 작성일

조심하십시요 안산에 은근 저런것들이 있어요

경남ll야쿠조아 작성일

밤이고 어두운 옷입었던데  다행입니다  사고나면 본인만 손해죠....2018.액댐해야죠  안전운전

감사합니다

서경l쌈팍 작성일

완전 개또라이네요~~

아주 개또라이죠ㅜㅜ 
어제 한대 쥐어박을걸 후회됩니다

대충l구찌 작성일

고잔신도시쪽 아닌가요?? 자주 가는 길인데 진짜 조심해야겠어요...

정답입니다ㅎ

부경l이실전 작성일

아휴..

무슨 심정인지 알듯합니다

부경l이실전의 댓글 작성일

진짜 저런것들은 휴 ㅠ 심한말 나오는데 말을아낍니다..