정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

버킷시트 커버 장착..

서경49ㅣ군포ㅣ오존 2018-02-20 11:47 조회 1918

요즘 많이들 하시는 버킷시트(리무진시트) 장착 했습니다..

업체 사이트보니 버킷시트라고 되어 있더라구욤.. 운전석만도 구매가능합니다.

저는 목베개 탐나서 많이 하시는 풀세트로~^^

택배로 신청했는데, 거리가 20~30분 거리라 방문수령했습니다...방문해서 장착까지 하려고 했는데,

먼저오신 쏘랜토차량 장착중이었고(장착비는 추가금액 있습니다),  주차장이 북적북적 사람이 많아서 받아만 왔습니다..

제품받아서 오는길에 공원 들려서 자가로 했네염..설명서는 문자로 받아서 글자가 잘 안보이는건 함정이네염..ㅋ

뜯어서 보니 하단엉덩이쪽은 통풍구멍도 있네염..(내차는 통풍없는데..ㅋ)

장착시 팁이라면 운전석 조수석 시트밑에 플라스틱을 살짝 벌려서 하면 편합니다...(십자드라이버 필요)

노란부분 밑에 볼트 풀어주고, 본인 방향으로 잡아빼면 벌어집니다.. 고정장치가 있어서 밑에 보시면서 빼면 됩니다..

장착후 주행해보니 허리부분 받쳐주고(이부분땜에 구매^^), 시야각이 상승됨...시트 인테리어도 괜찮은거 같음..

장거리 주행시 허리가 덜아플거 같네염~~ 이상 시트커버 다이장착 해밨습니다..^^

아~~ 그리고 엉덩이쪽 열선은 되는데, 등쪽 열선은 포기하셔야 됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

충청부지역장I모가미 작성일

오오 혹시 주소좀 알수있을까요 ㅎㅎㅎ

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다..

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 
맛있는 점심되시고 좋은하루 되세요 `

넵^^즐거운 하루 되세요~

쪽지 보내드렸습니다.^^

새율아빠 작성일

저도 좌표랑 금액좀부탁드립니다!

쪽지 보내드렸습니다.

인부I문학I관철 작성일

저도 좌표좀 주세요

쪽지 보내드렸습니다.

광전l광주l연필 작성일

구입할려다 말았는데 업체에 문의하니 이것은 그냥 의자 전면만 덮는 커버이며 뒷면은 끈으로 묶는 형태이네요. 
참고하세요.

넵..말그대로 커버입니다..기본시트 전면에 부착하는 방식입니다.

충청I진천I예람아빠 작성일

저도 처음에 보고 하려다가 등쪽이 너무 뚱 한거 같아서 포기했는데 이거 등쪽이 쏙꺼지나요? 너무 튀어나온거 같아서 불편해 보이던데 ㅠㅠ

꺼지는건 아니구욤..허리에 쿠션이 있다고 보시면 되염... 
의자가 있다면 허리에 쿠션놓고 앉아 보세염./.

조타 작성일

예쁘네요!! 
저도 좌표 부탁드려요^^

찾아보니 같은곳은 아니네염..ㅋㅋ 
가격은 똑같은데 카팩토리가 영업주력으로 해주고 있는거 같습니다. 페이스북, 밴드, 오픈마켓에 제품올려주는거 같습니다... 
간판도 틀리고 전화번호도 틀립니다...ㅎㅎ(가족이나 협력업체 관계인듯)

보내드렸습니다..

상호가 거기 업체는 아니었구욤....공장 같았어염.. 
아마 카팩토리에 납품하나 봅니다..

jinhi0294 작성일

저두좌표좀주세요~~

쪽지보냈습니다..^^

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

혹시 장거리운행시 엉덩이쪽 안불편한가요? 시트가 현기에 비해딱딱한거 같아서요

보내드렸습니다.

충청ㅣ청주44ㅣ짱가의 댓글 작성일

혹시 좌표부탁좀해도될까요?

아 감사합니다^^

엉덩이하고 허리, 등쪽에 쿠션대고 앉은 느낌입니다....시트자체 딱딱한 느낌이 덜하다고 해야되나.. 
허버지하고 엉덩이 바닥쪽은 그냥 씌운거라 똑같구요 

안마의자에 앉았을때 느낌?  앉아보셔야 알꺼 같습니다 
주관적인거라~~~^^

버킷은 아직 장거리를 안타바서요..기본 순정시트는 딱딱하죠

그럼 죄송한데요ㅜ 혹시 딱딱한느낌이 어느정도 완화는 되나요?

흰 하늘 파란구름 작성일

수원입니다... 
저도 업체 정보좀 알수있을까요...? 

새해 복 많이 받으세요..^^

보내드렷습니다

세인트 작성일

좌표좀 부탁드립니다.

보냈습니다..

원지아빠 작성일

저도 좌표 부탁드려요~~

보내드렸습니다~~^^

잉쵸잉쵸잉 작성일

좌표 부탁드려봅니다 .

보내드렸습니다..

서경I안양I올라프 작성일

좌표좀 부탁드립니다!

보내드렸습니다..^^

파주l낙현아빠 작성일

저도 좌표부탁드려요

보내드렸습니다.

고군분투 작성일

좌표부탁요

보내드렸습니다.

또오리 작성일

저도요..좌표좀.  요즘 허리가 아파서..ㅠㅠ

보내드렸습니다..

충청0아산시0레드 작성일

저도 좌표랑 금액 부탁드립니다 전 이열도 해야는데 좀더 상세한 다이후기있을까요?

보내드렸습니다..

세곡동훈민아빠 작성일

좌표 부탁드립니다.^^

가격이 쫌 오른거 같네염...쪽지 보내드렸습니다.