정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뒷좌석 창문깨고 도둑당했어요. 방금 쉐보레 사업소왔는데

에리카은 2018-02-20 12:16 조회 2138

아침에 남편이 출근하려고 하다가 보니

조수석 뒷창문 깨고 도둑이 ㅠㅠ 

유리창 다깨지고 문짝 아래로

넓찍하고 납짝한걸로 문짝을 따려고 했는지

도색이 다 까졌네요 ㅠㅜ

쉐보레 사업소에 왔더니 문짝 아래쪽도 찌그러져서

문짝을 아예 갈아야한다는데

제가 차알못이라서.... 

사업소에서 하자는데로 하는게

괜찮나요????????

일단 자차처리해서 100만원 넘어가면 20프로 금액 저희가 감당 해야할꺼 같아요 ㅜㅜ

집 주변에 cctv도 없고 옆차에 블박도 없었고 

너무 어두워서 아무것도 안보이네요

뽑은지 한달 되는 크루즈 ㅠㅠ 고생입니다

혈레기 작성일

도난당한건 없으신지;

에리카은의 댓글 작성일

차에 든것도 없는데...하필 
더웃낀건 엣모스피어 드라이브 공기청정기는 손도 안댔다는.......그게 젤 비싼데요 ㅠㅠ .감식반이 지문자국 다 떠갔어요 ㅠㅠ

광양바라시 작성일

문 찍히신 사진 자세히보여주세요

ㅠㅠ 추가사진 더 올리겠습니다 ㅠㅜ

경찰들도 엉청 힘들꺼 같아요... 좀도둑땜에 ㅠㅠ

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

저사람들 뭐지 했는데 등에 과학수사 ㅎㄷㄷ 그래도 다친사람이 없다는것에 다행이라 봐야겠네요 ㅠ

2시간 내내 족적 뜨고 내부 외부 지문 다 뜨더라고요 ㅠㅠ

인천서창동서식남 작성일

차에 뭐 가져갈게있다구..저런짓을..ㅜ 
혹시 누가 원망하거나 주변에 사이 안좋은 사람있나요??

그쳐 ㅠㅠ 저희동네에서 2건 발생했데요 경찰들이 아래쪽에서 똑같이 신고 들어왔다며 ㅠㅠ 수법도 같데요 
저희가 평생 송파에 살다가 남편직장땜에 전주에 산지 7개월 밖에 안되서 아는사람도 없고 ㅠㅠ 마주쳐본 사람도 몇 없어용 ㅠㅠ 흑흑

인천서창동서식남의 댓글 작성일

그럼 그냥 지나가다 분노장애인이 그런거 같네요 ㅠ ㅠ

울산백돼지 작성일

요세간크게 
창문까지뿌수면서 
도둑질하는인간잇네요

그니까요 ㅠㅠ 에휴 거지도 아니고 차에 있어봐야 얼마나 좋은게 있다고 이랬는지 ㅠㅠ

할라마드리드 작성일

인생 불쌍한놈ㅋㅋㅋ얼마 안가서 잡힐겁니다 ㅋㅋㅋ

Cctv가 확보가 되야할텐데 ㅜㅠ 제발 잡혔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

광양바라시 작성일

아니 저렇게밖에 안까졌는데 통교환한다고요??미친소리아닙니까???

올뉴 크류즈가 선이 많아서 ㅠㅠ 하필 ㅠㅠ 충분히 설명을 해주긴 하더라고요 ㅠㅠ 햐 멀리서는 몰랐는데 자세히 보니 아래쪽도 지그러지고 ㅠㅠ 히유 차알못들은 그저 호갱 되나봐용 ㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅜㅠ 제발 잡혔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 
경찰들도 잡기 어렵다는데 ㅠㅠ..... 감사합니다!!!

상계동 휘발류 작성일

와~~ 어떤 씨블넘인지 
화나시겠네요.

감사해요 ㅠㅠ 당황 스럽게 아침 시간이 지나갔네요 ㅠㅠ 
사업소에 맡겨두고 택시타고 집에 가는길인데 참 세상이 무섭네여 ㅋㅋㅋ

김탁봉 작성일

요즘도 저런짓하는 인간이 있네요..

참... 저도 신기하네요 ㅜㅜ

창공으로가자 작성일

저도 몇년전에 털렸는데 노스ㅔ이스패딩이랑 이거저거 털렸었는데 지문따가고 해도 못잡았네요 ㅠㅠ 부디 잡히길

헉 ㅜㅜ 나쁜 인간들 참 많습니다.... 경찰들이 감식한다 왔다갔다해도 못잡을꺼 같은 느낌이 확 ㅠㅜ 감사합니다!!

도플갱어 작성일

ㅎㄷㄷ하네요 
뭐털어갈라구 그랬죠? 
아무튼 처리잘하시구 새차니깐 정식업체 서비스센터가셔서 깔끔히 수리하세요 스텝쪽은 판금하면되요 그냥 이동네 이사와서 액땜하셨다 생각하시고 면책금20만원 지불하시면되요. 앞으로 좋은일들 생길껍니다.

그러게 말이예요 ㅜㅠ 가져갈것도 없는데... 
네에 정식업체갔더니 문짝은 새로갈고 스텝쪽은 판금하고 창문 썬팅 창문은 다시하면 될꺼같아요 ㅠㅜ 감사합니다!!!

수원피바라기 작성일

블박으로 확인안되나요

네에 ㅠㅠ 블박 확인햇는데 너무 어둡고 아무것도 ㅠㅠ없데요...... 흑 뒷자석 유리 깨고 뒤로 침입했어요 ㅠ

수원피바라기 작성일

와....ㅎㄷㄷ 이네여 ㅠㅠ

무서워요 세상이 ㅜㅜ 상상도 못한일이 ㅜㅜ

에뇰 작성일

와 세상 미친놈들 많네요

당황스러웠어요 ㅜㅜ 흑

천국천사 작성일

저는 새벽에 두 번이나 같은 녀석에게 털렸습니다. 곳곳에 CCTV와 차량 블랙박스가 있었는데, 이녀석 기가 막히게 피해가더군요!  간간히 CCTV와 블랙박스에 잡히긴 했지만, 얼굴이 식별되지 않아 그마저도 별 소득이 없었고, 경찰 수사 역시 소득 없이 없이 끝나 결국 잡지 못했답니다. 섬득한 것은 두 번째 사건은 당일 새벽 4시 조금 넘은 시간에 내려갔는 데, 주차장에 도착하기 2~3분 간발에 차이로 털렸습니다.  2분만 일찍 나왔으면 마주쳤을 텐데, 한 편으론 마주치지 않기를 잘했다 싶기도 했습니다.  강도나 도둑은 잡는게 아니라 쫓는 거라고, 아이와 가족이 있다 보니, 아무래도 신중해 지더군요!  마음 같아선 발본색원해서 일벌백개 하고싶지만, 피해도 크지 않고 나이도 20대 초반으로 어려 철없는 녀석 잡아 빨간줄 긁히게 하는 것도 마음 편치 않아서 넘어갔습니다.  결국 범죄는 예방이 최선인 것 같네요.  더욱 화나는 것은 블랙박스도 소용이 없더군요!  메모리를 빼가든지 지워 버리면 그만이고, 잡혀도 조도가 낮으면 식별 되지 않습니다. 두 주간 시간 차를 두고 같은 시간에 같은 녀석에게  두 번이나 당하하고 보니, 얼마나 우습게 봤으면 두 번이나, 같은 시간에 그랬을까? 희롱 당한 기분에 한동안 열이 났었던 기억이 있습니다.  결국 심은 대로 거둔다고, 나중에 자기도 똑 같이 당할 겁니다. 그 때 그 심정이 어떨런지 알게 되겠지요!

헉 ㅠㅠ 긴글만 보아도 얼마나 속상하고 무서웠을까 싶습니다....... 참 당황스럽고 화가나지만 ㅠㅠ 
말씀하심데로 블박도 cctv도 어두운 밤에는 아무런 소용이 없더라고요. 
셀프로 알아서 조심하는수밖에 ㅜㅠ 
집 주차장에서 이런일을 당하니 다시올까봐 걱정이 되김하네요.......ㅠㅠ 
맞아요 나중에 자신들도 똑같은일 당하게 될겁니다... 
나쁜놈들은 인생이 평탄치 않더라고요.. 
본인이 아니더라도 자식까지들도.... 
긴글 감사합니다!!! 사람이 안다쳤으니 다행이라는 생각으로 털어내려고요~~~~

삭삭 작성일

요즘에도 저러는 사람이 있구나 블박 씨씨티비 없는데가 없는데..어이가없네요 정말

그쳐 ㅠㅠ 그것들의 단점을 악용하는 놈들이 있는거 같습니다 ㅠㅠ

진해초보운전 작성일

힘내십쇼.. ㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ!!!

부산박쌤 작성일

요즘도 이런 새끼들이 있네 와

그쳐...이런세상에 ㅜㅜ

아빠들힘내자I장곤I 작성일

저희동네도 그런비슷한 몇건있어서... 가로등 5개 마다 하나씩 cctv를 달았다능...구청에서 돈좀 썻더군요 잡아서 선처....는개뿔 감방넣으시길!!!!

저도 선처는 절대없습니다 ㅠㅠ 
유독 이동네가 cctv가 없네요 ㅠㅠ 감사합니다

꽉깨물고 작성일

나쁜시키 왜 저러고 살까..

그러게요 ㅠㅠ 한숨이 푹 나네요

혼요뿌 작성일

저런 사람들은 꼭 잡아서 콩밥좀 먹여야 합니다.

학생이든 늙은분이든 잡으면 무조건 콩밥입니다!!

월래 작성일

우리동네도 저런 놈이 차를 부셔가지고 뭘 훔쳐가려는지... 나중에 범인 잡고보니 고등학생이 새벽에 돌아다니면서 일을 저질렀더군요. 아마 학생일 가능성이 높습니다.

ㅠㅠ 경찰들도 학생일 가능성도 있다고 하더라고요 
족적이 좀 큰사이즈이긴하지만.. 
전 학생이라도 선처 안하려고요!!! 
꼭 잡혔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

전주향이 작성일

전주에서 그러신건가요?,,,,무섭네요 ㅠㅠ 저도 전주 사람인데... 

네 전주 평화동 입니다.... 
안그래도 정안붙어서 힘들었는데 
빨리 여기 떠나려고 준비하고있어요 ㅠㅠ

전주향이의 댓글 작성일

와...평화동에서...안타깝네요 빨리 범인 잡혔으면 좋겠습니다

평화동이 우범지역이라더라고요 ㅠㅠ 전몰랐어요 
못잡을꺼 같다더군요.... 전주는 cctv가 너무 없는거 같아요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

전주향이의 댓글 작성일

평화동이 참 구이쪽이랑 경계선이라 ㅠㅠ 화이팅 입니다 ㅠ

운전초범 작성일

사업소가 왠만하면 하자없이 처리 하고자 교체로 견적 낼꺼에요.. 
도둑녀석 꼭 잡히길 바라고.. 
다른집으로 이사가세요~꼭요~!

그런가봐요 ㅠㅠ 감사합니다... 
도둑은 경찰들이 첨부터 못잡는쪽으로 딱 각잡더라고요 ㅠㅠ 빨리 이사 가려고 추진중이예요 감사합니다 ㅠㅠ

양구니 작성일

요즘에 저렇게 창문까지 깨고 도둑질 하는 경우는 거의 못 봤는데.. 심난하시겠네요

이점수에잠이오냐 작성일

별또라이 같은 넘들이 다있네여.... 힘내시길...

러블리셩이 작성일

너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 한달도 안된 차를 ㅠㅠ