정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

현재까지의 한국GM 저공해차량(스티커 발급가능) 입니다.

인천가좌뚜벅I익팅I 2018-02-19 14:54 조회 2556

카페 내에 이미 등록된 글이 있긴하지만,

볼트 포함해서 저공해차량 관심 있으신분들을 위해 올립니다.

-수정합니다. 댓글을 보니 해당 사이트에서 업데이트 안된 부분도 있네요.

추가 차량이 있다면 댓글로 알려주세요.

www.eco-drive.or.kr
본문으로 이동

서대문쩜팔 작성일

1.8이면 다 저공해인가요??

동루즈의 댓글 작성일

제가알기론 14년식부터인걸로 알고잇어요 ㅋㅋㅋ

땽콩 작성일

2018 말리부 1.5T 저공해됩니다!

c청주b크룽이 작성일

근데 가솔린=휘발유 아닌가요? 따로 있는건 무슨 의미인지 모르겠네요 ㅎㅎ

수원II코끼리 작성일

알페온 2.4 저공해 3종...공영주차장 반값할인 솔솔하네요

No300 I 슈렌 작성일

2012 크루즈 디젤 저공해3종 혜택 잘~ 받고 있습니다.^^ 
공항주차장&공영 반값 쏠쏠합니다~^^

12년크디수의 댓글 작성일

저도 디젤인데 저공해ㅋㅋ 
예전에 공항가서 6만원요금 반값으로 처리했더니 기분좋더군요..ㅎ

신성의 댓글 작성일

오잉 어찌받나요?

No300 I 슈렌의 댓글 작성일

저공해 인증이 매년 기준과 대상 차량이 달라집니다. 신차 구입시 저공해 인증서 받으셨다면 대상 차량입니다.

신성의 댓글 작성일

11년도 3월에 인수 받았는데 인증서를 받았는지 기억이 ㅋㅋㅋㅋ찾아봐야겠네요!

범물동크롱이점8 작성일

16년식 1.8  저공해 혜택 잘받고 있네요~

퍼펙크룽이 작성일

저는 13년 7월 14년식 1.8 직원주차는 항상 공영주차장에 주차해서 저공해 혜택 잘 받고 있음돠~ 
고객센터에 차량번호로 문의하면 저공해대상차량인지 알 수 있더라고용

아싸크루의 댓글 작성일

고객센터가 위 사이트 고객센터인가요?

퍼펙크룽이의 댓글 작성일

쉐보레 고객센터에 전화해서 저공해 차량인지 확인 해달라하면 알려주더라거여..전 차 데려오는 조건 중 하나가 저공해라 딜러한테 확인해서 알려 달라했어여

올매니아 작성일

크루즈 1.8만 나오는걸로 봐선...1.4T 모델은 해당 사항이 아니란 뜻?! 슬픈 현실이네여ㅜㅜ

나랑나랑 작성일

예전엔 디젤도 저공해로 들어갔는대.. 가슴아픕니당..디젤은 구경도 못하네요 이젠

안개초 작성일

좋은정보 감사합니다~^^

길가메시 작성일

10년식은......쥬륵.......

한별한별 작성일

엇 저두 크루디 2.0인데 저공해요 ㅋㅋ

블랙쿠즈 작성일

저공해의미: 초반 엔진시동시 불완전 배기가스 나오는데 그걸한번더 태우고 배출해요. 13년식이하랑 14년식이상비겨해보면 좌측태우고 배출하는 배기라인이 없어요

사안적 작성일

저도 발급했습니다~

가리맘보 작성일

이거하면 뭐가좋아져요...?

토끼덕 작성일

좋은정보 감사합니다!!

건강관리전문가 작성일

정보공유 감사합니다

사랑하는 내 띠띠 작성일

혹시 어디가면 발급해주는지 여쭤봐도 될까요~?