정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차량용소화기 장만했어요.

대경l수 2018-02-19 19:16 조회 1078

혹시 모를 화재대비용 소화기 놨습니다~~

근데 삼각대(파란통)어디다 놓으면 좋을까요?

서경l변차장 작성일

오우 매트가 저도궁금하네요ㅎ

서경l백합 작성일

사실꺼면 좀 더 비싼 하론소화기로 구매하세요, 일반 소화기는 전자기기 다 망가트리는데 하론으로 진압하면 괜찮거든요, 엔진룸에 분사하실때~ 
그리고 저도 매트 정보 좀 -ㅅ-;;;

대경l수의 댓글 작성일

쪽지드렸어요.하론소화기 그런것도 있군요ㅋ이미 사버려서 그냥 써야죠^^

서경l페이 작성일

트렁크바닥에 깔린게 9세대 순정인가요? 
8세대라 ㅎㅎ

9세대요

부경lokisaki 작성일

매트도 같고 소화기랑 위치도 같고...제 차 보는 줄 알았네요 ㅎㅎ

대충ljooones 작성일

뭔가 트렁크매트가 탐나네요 ㅋㅋ 짐을 넣었을때 미끄러지거나 하진 않나요? 매트 진짜 좋아보이는듯 합니다.

설날에 장봤는데 무거운 박스는 미끄러지진않았어요. 
아마 가벼운물건은 미끄러질꺼같네요

요 매트 장점은 전체사이드부분이 턱처럼 감싸고 있어서 액체류 흐를시 트렁크를 오염이 없을것 같고 
여름피서철에 요긴할듯 해요

대충ljooones의 댓글 작성일

그렇군요. 안그래도 생긴게 사이드부분을 위로 올려 액체류에 강할듯 하네요 네이버에 폭풍검색해봤는데 가격이 망설여지네요... 가난해서 ㅎㅎ

부경l이것은 작성일

트렁크 정리함???깔개 정보 부탁드립니당

정리함은 아니고 매트입니다.쪽지드릴게요

부경l치국아빠의 댓글 작성일

저도 매트 정보 공유 부탁해요.

쪽지 드렸습니다~

서경I블라인드페이스의 댓글 작성일

트렁크 매트 정보 저도부탁드려요

서경l너굴 작성일

삼각대파란통...흠 스페어타이이넣어두는데안드갈까요?ㅎ

명주실에 감긴 북어(?)가 들어가있어요ㅋ 
자리곽찼을듯 한번확인해봐야겠네요

부경l치국아빠 작성일

스트랩은 소화기에 딸려오는가요? 
부착 방식이 궁금하네요.

인부l앙꼬의 댓글 작성일

삼각대자리에 소화기 놓은거같습니다

앙꼬님 말씀맞아요.밴드가 짧은 단점이 있지만ㅋ

대경lJO 작성일

안전을 위해서 하나쯤 장만을 하면 좋겠내요

장만하니 마음이 든든해지네요^^