정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타오바오 내부 커버.

서경l남자사람 2018-02-19 15:52 조회 1559

올뉴 말리부용 B필러?? 내부 커버 만 배송이 왔네요 ㅠㅠ
하지만 설날 사고로 오늘 차는 서비스센터에 맞기고
센터에서 범퍼 교체 판정 받고,
LF소나타 대차 받았어요 ㅠ

차가 없어서 장착샷을 못찍어요 ㅠㅠ

타오바오 이미지를 대신 남겨 봅니다.

빨리 수리 완료 되서 돌아오길 바래봐요 ㅠ

p.s
이거 주인은 제가 아니라 선물 할꺼임 ㅋ
그분은 아시려나~~~

대충I곤잘 작성일

이거 재질이 근데 뭔가요? 가죽인가요? 인조가죽? 약간 흐물흐물한가요?

서경l남자사람의 댓글 작성일

인조 가죽 느낌 이고  흐물흐물 하지는 않아요

서경l대충l왕이 작성일

그나저나 설날 어쩌다가 사고를 ㅜㅜ

서경l아냑오 작성일

저도 매트랑 b필러커버 구매후 대기중이에여ㅋㅋ 
중국 춘절이라고해서 배송은 언제올지...

제가  쓸꺼는  배송 대기 에요 ㅠㅠ  언제쯤 올찌...

서경l메이 작성일

요거 두개만 배송까지 얼마정도나오나요?

쪽지 보냈어요

서경l대충l왕이 작성일

오 나름 상큼

왕이님꺼에요.ㅋ

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

허걱! 대박 ~~ 이런 영광이

담에 시간 맞쳐 만나게 되면  드릴께요 ㅋㅋ

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

오늘 일하십니까 ?^^ 
좀잇다 스트릿오토 갈건데 크크 

전 오늘 일해요 ㅠㅠ

제차는 9세대 인데욤 ㅠㅠ

선물할분  9세대 이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아맛다 쩡아님 일그만두셨다면서요 ㅠ 이제  못뵈는건가요~~~~~??

아냐 아냐 ㅠㅠ  아니야요 ㅋㅋ  담에 커벙 뵈면  커픠 살께영.

서경l크리 작성일

감사히받겟습니다

크리님 죄송요 ㅋㅋㅋ

서경l크리의 댓글 작성일

ㅜㅜ

부경l화이트민 작성일

제껀가요 ㅎㅎㅎ

죄송해여 ㅋㅋㅋ 서경 에서 저에게 타오바오 발매트 보여주신분이에요 ㅋㅋㅋ

부경l화이트민의 댓글 작성일

그분이 전 아니었구요ㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

B필러에 테이프 부착식인가요? 
아님 어떤식으로 되어있나요?

네 찍찍이 양면 테이프 에요.