정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

본넷덕트 예약했습니다.

서경lMoon 2018-02-20 14:54 조회 2488

점점 로봇 말리부가 되어가는건 아닌지..

걱정반 기대반 이네요 ㅋㅋ

토요일 10시경 현장에 커피 마시러

오실분 오셔요~

참고로 업체내에 비치된 믹스커피입니다 ㅋㅋ

# 사진은 퍼왔어요 문제시 삭제하겠습니다.

요넘입니다 본넷덕트^^

서경l컬리 작성일

가격대가 어케 되나요? 시공소 공유좀 ㅎ

인부 l 말자 작성일

혹시 업체가어디인가요ㅋㅋ

서경lMoon의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다.

강원l막둥이 작성일

정말 개간지입니다.

감사합니다^^  ~

서경l코우린 작성일

오오.. 덕트 하시는군요.. 
이제 튜닝 거의 끝나가시는듯한..

장착중입니다.. 생각보단 나쁘지는 않네요^^

대충l홍쵸딩 작성일

오늘이시군요...변신!...저도 덕트 고민중인데...

지금 도착했어요 ㅎ

대경l져니 작성일

와...죠스바 다시 변신하네요!! 무한변신

져니님!!! 오랫만이예요^^ 
잘 지내셨어여?

대경l져니의 댓글 작성일

잘 지내고 있습니당! 날씨가 따땃해지네요~ 참! 다이벙때 헨리도 프론트랑 사이드 바디킷 한다는건 비밀이에요 히히

와우~ 가까우면 가보는건데!! 
아쉽네욧^^ 많이 이뻐질거예요~ 다이벙 가고싶엉 ㅜㅠ

ㅠㅠ오시면 좋을텐데요!! 저도 그날 인천공항에서 바로갈것같아요....

다음  기회에 꼭 뵐수 있으면 좋겠어요~ 헨리 이쁘게 꾸며주세영^^ 전 내일 변신합니다 ㅎㅎ.. 갈수록 과해지는거 같아  고민이네여..

지금도 충분히 멋진데!!! 욕심은 끝이없는것같아요 저도 순정상태로 타려고했지만..ㅋㅋㅋ 다음에 꼭 뵙길바래용!

광전l카카오 작성일

남들과 다르네요. 부러워요 ㅠㅠ

감사합니다..

서경I강서구I시크 작성일

기존..본넷은 어찌합니까?ㅜㅜ

뒷자석 폴딩하고.. 트렁크에 넣어서.. 집으로..

서경I강서구I시크의 댓글 작성일

와...그게들어가요?ㅎㄷㄷㄷ

서경lZEST 작성일

9세대는 튜닝정보가 많네요 부러워요

9세대 오너로서 감사할따름이죠..

광전l말리부모님 작성일

변신할것같아요!!

ㅎㅎ 로봇같죠?

대경l박태콩 작성일

세차할때 물 들어가도 관계없나요???!!!

대경l박태콩의 댓글 작성일

너무 예뻐가지구요 ㅜ

아직 장착전이라 정확한 정보는 드릴수 없지만.. 
물받이가 있어서 괜찮을거같습니다~ 엔진룸에 물 한바가지 들가면 안되지용^^

따로 배출됩니다~

대경l박태콩의 댓글 작성일

와... 가격정보 공유 가능할까요? 색이 안맞거니 그런건 없나요? 너무 이쁘네여!

하얀색 노도색 FRP에 도색을 하는건데 관건은 도색과도장면 그리고 장착시 단차입니다. 
해당 업체를 수없이 방문해봐서 조금 아는데.. 도색 깔끔해요 일체감있게.. 단, FRP표면이 고르면 도장이 잘나오지만 약간의 거친 도장면은 감수하셔야 하고요.. 
또, 작은 단차또한 감수하셔야 할겁니다..

아.. 그리고 순정 본넷은 집에 가져가셔야하고요.. 통교체식입니다. 후드리프트 및 장착비 포함 FRP기준 60장이고, 카본은 후드리프트 제외 70장 입니다.

서경l디케 작성일

근육질 죠스바가 되겠네요^^ 
오늘 매장에 갔다가 moon님 본넷덕트를 제가 먼저 구경했지요.. 아직 도색이 안되서 도색업자한테 넘기기 전이었는데 신경써서 잘 부탁드린다는 사장님의 메모가 똭~!붙어있더군요.ㅋ 잘 다녀오세요^^

작업은 잘하고 오셨나요? 
글라스윙?

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

오늘 잠깐 뵌분이군요 스트릿오토에서 ^^ 
9세대 튜닝의 끝판왕 차를 봐버린... ㄷ ㄷ 
실내가 엄청나더군요

보셨군요 ㅋㅋ 냉장고 TV

서경l디케의 댓글 작성일

네. 또 팀장님이 동영상이랑 사진을 열심히 찍어주셨어요. 
조만간 올려주실듯해요. 
윙은  말리부의 부드러운 곡선이 끊겨서 아쉬운대신 많이 스포티해진달까요~ 전 외관은 여기서 끝입니다 ㅎㅎ

서경l디케의 댓글 작성일

아.. 왕이님이셨군요. 제 하양이를 이쁘게 봐주셔서 감사해요~^^

넹 저였어요 차는 수원에스가드에 주차하고 다녀왔네요 ㅎㅎ 
사장님이 안계셔서 OTL

동영상을 봐야겠군요~ 전 글라스윙 가서 매치해보고 해야겠어요~

서경l엠부르 작성일

드뎌 하시는건가요?ㅎ 
후기 부탁드려욤..^^

후기 허접하지만 한번 써보도록 할께요~ ㅎ

부경l말리부댕요 작성일

와 겁나이쁩니다ㅋㅋ비용이

60장 입니다. 후드리프트 포함입니다~

부경l말리부댕요의 댓글 작성일

넘하고싶네요ㅠㅠ 검사땐통과되나요

정확하진 않지만 눈팅결과 이상없을거 같습니다~ 혹여나 문제있으면 교체식이라 원래 본넷달죠 ㅋㅋ 불법아닌걸로 압니다.

부경l말리부댕요의 댓글 작성일

아네ㅎㅎ 완성되면 후기좀올려주쇠용ㅋㅋ

옙!!!!!!

서경l잔다르크 작성일

우와~~~! 덕트까지하시면 
9세대 완전 끝판왕 되실것같아여!!

과찬이십니다^^ 
끝판왕이라뇨!! 절대 아닙니다^^

대경l쿠헤어 작성일

가운데 큰덕트가 없으면 더 이쁠듯한데.. 저 덕트때문에 전 망설여지더군요.. 저것만 아니면 했을텐데 진작에 했을텐데 ^^

저도 쿠헤어님과 같은 생각입니다. 
고민없이 출시할때 했을텐데 말이죠.. 실제로 보면 좀 달라보이겠죠~

대경l쿠헤어의 댓글 작성일

얼마전에 저거 카본본넷 장터에 올라왔었는데 아깝네요ㅎ 하실꺼였으면 딱이였을텐데ㅎ

같은 건그레이로 하는거라 괜찮아요~ 단차,도장만 깔끔했으면 좋겠어여~

대경l쿠헤어의 댓글 작성일

가격도 많이 착했어요.. 30장이였던가 25장였던가.. 그래도 카본이 진리죠ㅋ

카본 70장인데 반값도 안되는 가격에 내놓으셨던.. 제 차가 날이 갈수록 과해져서 고민 아닌 고민을 합니다..

대경l깜찌기 작성일

허걱! 
빨강이는 죠스바 절대 못따라갈듯요 ㅋ 
멋찐 죠스바 기대 됩니당. 
빨강이는 오늘 머플러팁 색이 바래서 재도색 했슴돠 ㅎ

깜찌기 존재가 .. 
미친 존재감이죠!!!! 
전국 어디에 놔둬도 알수있는 
존재감~!!

대경I클럽JS 작성일

오우..ㄷㄷ

아직 안했어용~ ㅎ

서경l오기 작성일

ㅋㅋㅋ튜닝 매일 글 보면 안하신다 하셨으면서 계속 하시네연 ㅎㅎ

그러게요.. ㅋㅋ 어쩌다보니 
저도 모르게 예약을 잡고 있는 제모습을 보고있네요 ㅜㅠ

인부l시아아빠 작성일

어우 포스가......멋집니다ㅠ

아직 시공안했습니다^^

부경l화이트민 작성일

안쪽면이 어떻게 되어 있는지 궁금하네요

제가 알기론 일체형 물받이가 되어있고 앞에 구멍 두개로 물 빠지는걸로 알고있어요~

특근안하시면 꼭 오셔요~ 
제가 정성스레 커피 타드립니다요^^

서경l대충l왕이 작성일

더 안하신다고 들었는데 ㅋㅋㅋ 
또 하시는군요 ~! 끝판왕 되실듯

안하고 싶은데.. 그게 잘안되요..ㅜㅠ 어쩌죠?

음~~ 중복투자만 안한다면^^ 할만하죠~~

덕트 구멍만 이제 7개 됩니다.. 
중복투자만 안한다면 만족이죠~ 왕이님 언제 또 뵙니까요?

이제 수원으로 넘어갑니다 ^^

토욜 오전10시에 오세요!!!!! 
수원은 그때 오세요!!!

ㅋㅋㅋ 일하는주에요 토요일 ㅜ

ㅜㅠ 아쉬워요..

대충l우탄이 작성일

역시 블랙간지...!! 멋지네요!

ㅇㅓㅁㅓ.. 
건그라 해주세요 ㅎㅎ

대충l우탄이의 댓글 작성일

앗!! 미처 건그를 눈치 못챘네요ㅠㅠ 말리부는 다크계열이 너무 이뻐요!! 전 화이트입니다...ㅠㅠ

화이트는.. 
블랙앤화이트 진리이죠.. 
깔끔 모던 자체잖아여~

대충l우탄이의 댓글 작성일

블랙앤화이트 컨셉으로 한번 꾸며볼려고요ㅋㅋ 좋은하루 되세요^^

좋은하루되세요 우탄님~

서경l남자사람 작성일

끝네 하시는 군요 ㅎㅎㅎ

고민 하루했습니다. . 
전에는 과한거 같아 생각도 
안했는데 어제 갑자기 이뻐보여서 ㅋㅋ 과하지않게 꾸미는게 좋은데.. 결과가 어떨지..

서경l남자사람의 댓글 작성일

전 수리 다되면  리어댐  이나 다시 장착하러  가야겠어요 ㅋㅋㅋ

토요일에 예약잡으시죵~ 점심이나 먹게~!! 수리 이번주 되지않을까요?

그날  야간 출근이라 고민이에요 ㅋㅋ

헛!! 힘들어도 오시는겁니다 ㅋㅋ 

못오시겠어요 ㅜㅜ 담에 동네에서 겹살에 쇠주한잔 합시다~

차어제 수리 맞겼는데  오늘 찾으로 오라고하네요 ㅋ

뭐이리 빠르대여!! 꼼꼼히 잘보고 오세요