정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

와이퍼 갈려는데 알페온꺼 호환되나요 ㅋㅋ

서경l어니언 2018-02-19 21:43 조회 872

크루즈 탈땨 알페온꺼 썻는데 괜찮아서요
아님 다른 좋은제품 있나요?

대충l대전l한스푼 작성일

센터에서 순정 와이퍼 구입했는데 알페온꺼 주더라고요...

대충I홀쭉이 작성일

저도 말디타면서 알페온꺼 사용합니다

서경l어니언의 댓글 작성일

구렇담 말디꺼군요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l말뿌 작성일

알페온 호환됩니다. 
참고로 YF가 알페온이랑 같은데 알페온꺼보다 쌉니다. 
순정이나 마트고급형보다 알페온께 확실히 낫죠 
저도 크루즈탈때부터 썼습니당ㅎㅎ

저도 크루즈 탈때 썻엇거든요ㅋㅋㅋㅋ그래서 여쭤본 ㅋㅋ

서경l보드쟁이님의 댓글 작성일

어디서 와이퍼 구매하시나요? yf 꺼

서경l말뿌의 댓글 작성일

동네 현대차 부품대리점 갑니다ㅎㅎ 
차량 번호 물어보는데 그냥 회사 형님 차번호 대고 사요ㅎㅎ

독데구 작성일

바로정비에서 구입하면 구입 비용만으로도 장착까지 해줍니다.

헐 개이득 팁인가요 ㅋㅋㅋ

대충I꿈유메dream 작성일

말리부 순정도 쓸만합니다. 전에 차 타면서 마트에있는 사제품은 거전 써봤지만..순정이 의외로 그것들 보다 괜찮았습니다.

참고하겟습니다 ㅋㅋㅋ

서경l달려보자꾸나 작성일

저는 대형마트 제품 이용합니다 ㅎㅎ

아하 자주 갈으시나 보군여 ㅋㅋㅋㅋ

서경l달려보자꾸나의 댓글 작성일

자주는 아닌데 서비스센터꺼 보단 좋더라구요 ㅎㅎ

하긴 거품가격이겟죠 ㅋㅋ

넹..ㅋ자가 교체해도 몇초밖에 안걸려서 직접 교체가 좋을듯 합니다 ㅎ

예전에 혼자 햇다가 비가 엄청오는데 와이퍼 빠져가지고요 ㅠㅠ

비엄청오는데 와이퍼 안되면 ㅎㄷㄷ이죠 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ그니깐여 ㅠㅠ

아무튼 좋은제품 장착 하세욥 ㅎㅎ

네 감사합니다 ㅋㅋㅋ