정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

연비를 위해 엄지발까락 포기했어요 ㅠㅠ

광전l쫑아 2018-02-20 08:05 조회 1201

어허허허헣ㅎ헣;;

설날 연휴때 고속도로 타면서 연비를 올리고 싶어서

엄지발까락 쥐나도록 컨트롤 해봤네요 ㅠㅠ

전.. 이게 최대인거 같아요 ㅠ

다른분들은 어떠세요??

광전l헬스보이 작성일

뒤늦은 댓글이지만,,, 140km/H으로 나름 급가속 달리면 10km/L, 100~120 달리면 12.xxkm/L, 104 크루징 14~15km/L 그래서 전 그냥 100~120 달립니다 ㅎㅎ

광전l쫑아의 댓글 작성일

맞아요~ 100-120대가 연비가 좋은거 같아요 ㅋㅋ

대경I봉청 작성일

휼륭핲니다!!

서경l봉봉봉 작성일

저는 7.9에서 8.1로 오르는데 5개월 걸렸습니다. 만족ㅠ

광전l예빈예나아빠 작성일

넘나잘나오네요

광전l독데구 작성일

디젤은 20만 넘어도 만족합니다. 
발컨해서 20초반 
속도내도 15전후 이러니 밟게 되네요.

역시... 디젤이 장거리에 좋긴 좋군요 ㅋㅋㅋ

광전l독데구의 댓글 작성일

와이프가 타는 가솔린은 1년 1만키로 미만 특약가입해놨네요. 
디젤 타다가 가솔린은 기름값 체감 상당합니다. 
가솔린 게이지에 눈을 의심했네요.

광전l백마 작성일

옴마~연비 좋은딩 크크(난 디젤이라 이정도밖에...)

광전l독데구의 댓글 작성일

저도 디젤인데 어찌 25키로대를 찍으시는지 대단하네요

광전l백마의 댓글 작성일

대구왕복하면서 찍은건데 진짜.......다신 발컨 안할려구요~^^;;; 퓨얼컷써가면서 했더니 인생최고연비한번 찍구 포기요 ㅎ

냄새만 맡아도 가나보네요 ~ 오~~ 신기방기

광전l전라깡 작성일

발가락 버린지 오래라 ㅜㅜ 
포기 해버렸다는

ㅋㅋㅋ 네? ㅋㅋ 발까락을 포기 하셨다구요 ?? ㅋㅋ

대충l민이월드 작성일

궁금한게 제 차량과는 화면 표시가 다르네요?? 
15년 3월식 2.4 LTZ 인데, 차량이 어떻게 되시나요?? 궁금합니다.

아아 ~ 다르게 보이는건 트립확정해서 그런거에요 ^^! 쉐비타운 이런곳 가셔서 하시면 되세요 ㅋㅋㅋ

대충l민이월드의 댓글 작성일

아 트립확정이라~ 한번 찾아봐야겠네요 감사합니다

라팔의 댓글 작성일

마이링크들어가면 컬러입니다

광전l주군 작성일

저는 발컨은 자신이없어서ㅋㅋ 크루즈컨트롤을 씁니다ㅎㅎ

한 300키로미터 크루즈 하고 마지막 100키로미터는 발컨했네요 ㅋㅋㅋ

서경l세월 작성일

새차다

크킄 세차란 이야기 받고 발가락 사망...

인경l비바 작성일

이정도면 잘나오신거 같은데요 ㅎ 전 발가락을 위해 연비포기

비바님 말씀이 맞아요 ㅠㅠ 발까락과 정신건강을 위해선 걍 밟는것이 ㅋㅋㅋㅋ

서경l번동말붕이 작성일

저는 6키로 나옵니다 ㅎㅎㅎ

시내 주행만 계속하면 ㅠ 저도 가끔식 그리 뜨더라구여;;