정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사제 리모콘 관련

민성 2018-02-19 20:06 조회 949

현재 이지카 E7 시리즈 장착했습니다.

이모델 장착하신 분이나 고장 혹은 불량 증상 경험 있으시면 공유 부탁드려요.

시동이나 기타 운전 중 차량 엔진 꺼짐 등 증상 경험 하신분 있으신가요?

Ps. 이지카 a/s  지정점에서 운행 중 시동 꺼질  수 있어,

리모콘  제거 하고 원래키로 

원복 하라 했거든요.

만약  키복원 한다면 방법과 비용 관련 해서도  알고 싶습니다.

시인과농부 작성일

E7사용한지 몇년지났는데 리모컨 대충3년 사용 아무런 이상없음 현재도사용합니다 
2014  10월 이네요  제가 올린글있네요 ㅎ

시인과농부 작성일

안양 본사  몇번갔는데 그런말못들음   
언제 그런말하셨는지  저도 님 이랑 이지카 사용금지  에관한내용 궁금하네요

시인과농부 작성일

번외로 리모콘 세탁기 돌려서 첨에  작동되다가안되다가 해서본사가서  세척하고  만약대비 리모콘 여벌 10만원짜리 이벤트 해서 구입했는데  집에 쓰지도못하고 여지껏 대기중입니다 ㅎ

시노하라 작성일

윈스톰 이지카 장착은 정말 잘하는 곳에서 장착하셔야합니다. 럭셔리 2 잘쓰다가 이번에 E73B로 넘어왔는데 아주 만족하며 타고있습니다ㅎ

예산 작성일

2009년도 이지카 770b 대전에서 설치 했는데 오류없이 지금도 잘 사용하고 있습니다.

난퍼플 작성일

저는 e9-b, 4년정도 사용했는데 잘쓰고 있습니다.

민성 작성일

이지카 지정  a/s  점에 갔는데 
원스톰은  5v 출력이라 (현.기는12v)  중간에 전원 다운 하는 장치 
도 쓰고 설치복잡하고 암튼 그곳 사장님이 웬만하면 쉐보레차는 경보기 달지 않는게 
좋다고 해서요.그러면서 외제차도 경보기 안단다던데 맞나요? 
그렇게 말하고 결정은 제가 하는거란 단서를 다네요. 
고속도로 타다 시동꺼질  수도 있다 하더라고요. 
경보기 조작 방법 문의만 하러 갔다. 
철거 하고 올 뻔 했네요. 

원스톰 동회가 있어 감사 하네요~~

황태자6152의 댓글 작성일

서울 금천 e73b장착사용 중입니다 
문제없습니다 
3년사용 55000km주행이력입니다

시인과농부의 댓글 작성일

쉐보레 버젼은 뭡니까?

시노하라의 댓글 작성일

이지카에서 쉐보레 전용으로 나옵니다.

시인과농부의 댓글 작성일

그렇군요 그럼 혹시 밑에사진에나오는  E7000 이거랑 E7 쓰리 리모컨은 쉐보레전용입니까? 
잘쓰고 있었는데 갑자기 겁나네요

시노하라의 댓글 작성일

그래서 이지카에서 쉐보레 전용버전을 만든게 아닐까요? 
그리고 그사장은 실력이 없는듯합니다ㅎㅎ

리얼블랙 작성일

E7B 5년넘게 썼는데 그런증상은 한번도 없었는데 이모빌라이저 오류로 차량잠긴적은 2번있었습니다~;;;