정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

내일 차 주문 들어갑니다 ㅡ .. ㅡㅎㅎ

강원l힐클라임 2018-02-19 22:08 조회 674

이번주 내로 인수 하겠네요 그릴 주문 해놔야 겠습니다 ^^
2.0t ltz 네비팩 hid 내부 컬러 브라운으로 주문 합니다 ㅡ . ㅡv
나오면 인증샷 박겠습니다 ㅎㅎ

인부l콰광 작성일

저랑 같은 2.0ltz트림, 옵션, 내장브라운인데 
저는 4주기다려야한다던데.. 
외관 검정이라그런가..  작성자님은 
빨리나오네요ㅜㅜ  외관무슨색하셨어요?

강원l힐클라임의 댓글 작성일

화이트펄이요 ^^

서경I어름이 작성일

축하드리옵니다~~

대경I클럽JS 작성일

축하드립니다.ㅋㅋㅋ

대경l영혼없는스님 작성일

축하 합니다 

부경l졔야 작성일

축하드려용!! 안전운전 하세용ㅎㅎ

서경l센스 작성일

축하드려요

부경l안간지 작성일

축하드림니다~~

용인난언제든 작성일

멋진 아이로 나오길 바랄께요ㅋ

하자 없는 아이로 왔으면 좋겠네요 ^^ㅎㅎ

대경l헰남 작성일

와 부럽습니다 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸로 본의 아니게 1.5 2.0 다 타게 되네요 ㅎㅎ

서경l달려보자꾸나 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ

감사합니다!

서경l뚜바 작성일

저도 내일 계약하러 갑니다ㅋㅋㅋ 
1.5 ltz hid 네빜ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 축하드려욥!

광전l고배기 작성일

축하드립니다^^