정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

철수하건 말건 잘산듯 합니다 ㅋㅋ

서경l유앤미 2018-02-19 22:01 조회 2228

아이프레임 부착형 북미형그릴과
언더스포트 조합 굿이네요.
동호회 스티커 주문해놧는데 오면 인증해야겟네요^^
이제 차나온지 10일정도 된듯..
차 나오자마자 GM철수설ㄷㄷㄷ

광전l주군 작성일

추카드려요ㅎㅎ 이빵이시군요~^^

서경l유앤미의 댓글 작성일

감사합니다. 
어케아셧징...ㄷㄷ 
드라이빙팩 빠진 풀옵입니당

광전l주군의 댓글 작성일

2.0터보방에 글 올리셔서 알았죵~^^

아핫 ㅋㅋㅋㅋ

대경I말디텁 작성일

현명하셨습니다 ㅋ

HG타다가 다운햇는데... 
만족합니다 ㅋㅋㅋ

서경I진도스키 작성일

교체형은 일자 인가보네요

꺽인게 싫어서요 
일자형으로 햇습니다!!

서경I진도스키의 댓글 작성일

그렇군요 죄송 하지만 측면 사진 올려주시면 감사 드립니다

지금은 찍은게 없고 출근할때 찍어서 올려보겟습니다..

측면에서 찍은사진입니다. 
이제서야 올리네요

서경I진도스키의 댓글 작성일

부착형도 측면 괜찮네요 전 많이  튀어 나올줄 알았는데 암튼 고맙습니다

서경I진도스키 작성일

부착그릴 범퍼 보다 앞으로 튀어 나오지 않았나요?

약간 나오죠. 
저는 이게 그나마 이쁘던뎅...

광전I말리부우 작성일

저도 어차피 전 4~5년 타고 교체 할꺼라서 별로 감흥이 없네요 ㅎㅎ

오래타야죠 저도

서경l얀스 작성일

이미 구매한 사용자의 타격은 미미하겠지만, 종사자와 업계 관련 사람들의 고통이 문제죠; 

어떤 정당에서는 그걸 또, 현 정부와 노조 때문이라고 선전하고, 그걸 그대로 떠드는 군중들도 있을것이고... 

뭐, 그렇네요;

그쵸 아무래도 좀 안타깝죠...철수안하길 기대해야죠 ㅠㅠ

서경l달려보자꾸나 작성일

볼수록 이쁘지용 ㅎ

맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l휴브 작성일

철수설 나와도 ㅎㅎ 차량하나 보고 가는거죠 ㅋ

이만한 가성비는 없는듯...ㅋㅋㅋ

서경I미래전사 작성일

긍정마인드시네요ㅎㅎ GM 철수해도 외제차 되는거니까~~

머 할인을 좀 받아서 배가 덜아픕니다 ㅋㅋㅋ

넵 ^^ 시간맞을때 갈게요 ㅎㅎ

서경l쌍무기 작성일

추카합니당ㅎ 번호 좋아보이시는..ㅋㅋ

남바 좋죠 ㅋㅋㅋ 
8200번입니다...ㅋㅋ

서경l쌍무기의 댓글 작성일

안양역 주유소쪽에 주차하신거죠?ㅋㅋ

넵...거의 장기 주차네요 ㅋㅋ 
일하는 매장 앞에다가 집이랑도 가까워서요ㅋㅋ 
보셧나보네요?

서경l쌍무기의 댓글 작성일

네ㅋㅋ 저도 안양에서 일다니느라 자주봤는데 많이 본 번호판이더라구여ㅋㅋ

아하 ㅋㅋㅋ 
번호가 외우기 쉽기도 하고... 
늘 그자리에 거의 주차라 ㅋㅋ

서경l루까뚜이 작성일

그릴 어디서 주문하셧나욤

저희매장 물건 주시는데요 ㅋ

서경l루까뚜이의 댓글 작성일

구매 따로가능하나요??

글쎄요..팔아도 될런지..ㅋㅋ