정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리콜 부분이 있습니다.

서경I민정아빠 2018-02-20 11:15 조회 1027

리콜부분은 비상용 타이어 pcd가 안 맞는 차량은 교체해 준다고 합니다.
비상시에 트렁크에 있는 타이어를 써야하는데 안맞으면 정말 낭패아닙니까.
이번에 쉐보레에서 확인하고 안맞는 타이어가 있으면 교환해 준다고 합니다.
회원 여러분들도 확인해 보세요.
확인인 바로정비코너에서도 가능합니다.

부경l뫼산 작성일

좋은정보네요. 오일교환시 확인해봐야 겠습니다.

인부I옥군단테 작성일

좋은 정보감사합니다

부경l좋아좋아 작성일

좋은 정보 감사합니다

대충I영화처럼 작성일

<a href="http://www.car.go.kr/jsp/recall/recallSearch.jsp" target="_blank">http://www.car.go.kr/jsp/recall/recallSearch.jsp</a> 
리콜확인 사이트입니다. 
차량번호 기입하셔서 엔터치면 리콜대상차량인지 확인이 되거든요. 
모르고 있던 리콜내역도 뜹니다. 
리콜이라는게 한번에 다 뜨는게 아니다보니 즐겨찾기 해두시고 
가끔 생각날때 확인해보는것도 좋을 듯하네요. ^^

서경I임피사랑의 댓글 작성일

리콜대상이 아니라고 뜨네요^^ 정보 고맙습니다~

서경I민정아빠의 댓글 작성일

차량에 실려 있는 비상용 타이어가 잘 못 들어가있는거라.... 
직접 확인하더라고요. 
전산에 리콜대상의 리콜이 아닌걸로 알고 있습니다. 
본사에서 직접 확인하라 했답니다.

대경ll금팔라 작성일

좋은 정보 감사합니다

인부l숙연사 작성일

좋은 정보 감사합니다 리콜 대상이 아니라고 하네요^^

일부러 시간 낭비하면서 확인하러갈것 까진 없고요..... 
타이어 공기압 체크하러 바로정비 코너에 가셨을때 확인해 달라고 하면 해 줍니다.

대경I곰아저씨 작성일

시트레일 수리 들어갔더니 트렁크 열어 확인하더군요.

말안해도 정비사님들이 알아서 해주시는분들이 있는가 하면 말해도 별로 신경 잘 안쓰는 분들도 계시니 확인 하는것이 났죠...^ ^

대충I은초롱 작성일

좋은 정보 감사합니다~~~

감사 합니다.  ^ ^

인부I임펠라 작성일

좋은정보감사합니다.

도움되시길요...