정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

번호판 하단이동 여자도 한다!!!

서경T은총짜나 2019-06-01 14:25 조회 788

안녕하세요~
서경지역 은총짜나입니다
번호판 하단이동 셀프로 많이 하시는데
저도 도전해 보고 싶었어요!
여자도 다이 할수있다! 아자아자!!!!!!
여성 회원님들 유투브가 너무 친절해요~ 흐흐흐
아직 안하신 여성 회원님들 도전해 봅시다!!!!

중간에 떡 하니 버티고 있는 번호판!
솔직히 여기도 나쁘지 않았지만 중후함? 이랄까? 그런게 없어 보여서 전 아래로 내리는걸 택 했습니다

준비물입니다
하단이동키트와 급조해서 산 다이소표 드라이버ㅋ
그리고 혹시몰라 집에 굴러다니는 뺀찌?

기존 번호판을 제거합니다

와우! 해보니 저도 되고있어요ㅋㅋㅋ

이렇게 구멍이 나있고요 이건 제일 나중에 메꿀? 예정입니다

아래에 키트를 맞추고요
홈이 있어서 끼우기만 하면 되더라고요

여기부터 맴찢 입미당ㅠㅠ
있는힘껏 드라이버로 누르면서 돌려줍미다!

차야 미안해.. 언니가 나쁘지? ㅠㅠ

4군데 다 있는힘껏 찔러넣어 주었습미당!
그리고는 떼어낸 번호판을 부착했어용

양쪽 싸이드에 있는 구멍
위에서 2번째에 볼트를 끼워 돌리면 끝
그런데 저는 여기가 제일 힘들었어요
저 볼트를 꽉 쪼이지 못해서 번호판이
덜렁거리는 거예요 ㅠㅠ
저런 볼트 조이는 드라이버 하나 있음 좋았을 것을요ㅠㅠ
암튼 저기는 쉐비타운 챤쓰를 써서 조여 달라고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아까 기존 번호판을 떼어낸 구멍에 이렇게 붙여주면
구멍 메꾸기 완성입니다 ㅋㅋ

자~
완성!!!!!
어때요? 잘 되었죠?
아직 못하신 여성 회원님들 도전해 보아요~
이제 전.. 세차만 할줄 알면 되는건가요? 흐흐

스팸관리T예민보스 작성일

와우... 저는 빵꾸 내는거... 싫어서 못 내렸습니다 ㅠㅠ 빵꾸 내다보믄 맴찢일 것 같아요. 혼자서도 하시구 대단하세용

서경T은총짜나의 댓글 작성일

맴찢이기는 했는데 나중에 하단은 교체할수 있대서  그냥 해버렸어요 ㅋㅋ 
항상 저지르지 않으면 못하더라고요~^^

서경T머슴 작성일

최고시네요!!

감사합미당~

아이고~ 제가 량님의 튜닝솜씨를 보았습니다 ㅋㅋㅋ 
고수님 가르침을 주세요~~!!

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

?!!!!!!!  므슨얘기이신지...ㄷㄷㅎ

막  내부에 불이 번쩍번쩍 하던데용? ㅋㅋㅋㅋ

경상T문경사과 작성일

순정엠블럼 교체 여자도할수있다 편을 기대해봅니다~ㅎㅎ

아후.. 
일이 점점 커지네요 ㅋㅋ 
도전 해보까요? ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

충청T내차트랙스 작성일

여자라고 못하는게 어디있나요^^ 
잘하셨습니다~^^ 

감사합니다 
앞으로 더더욱 발전 하겠습니다!

서경T대충살자 작성일

햇짜나햇짜나 하단이동 햇짜나~~

감사합미당~~~

서경T순도리 작성일

최고입니다~~

꺅!  감사함미다

충청T까꿍 작성일

우왕 멋져요 저는 후덜덜해서 도전 못하는일을 멋지게 뙇~

한번 올라오세요 제가 해드릴께용!

충청T까꿍의 댓글 작성일

기회되면 갈께용 감사해요~^^

옙~ 
저도 세벙 한번도 안가본건 안비밀 ㅋㅋ 
6월6일에 첨 갑미다 ㅋㅋㅋㄱ

경상T건담수동 작성일

못하는 난 
남자도 
여자도 아니다. 
다만, 
아저씨일뿐...ㅜ ㅜ

다이 해드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 
세벙에 오세요!!

경상T건담수동 작성일

어제 경상세벙 갔어요. ㅎㅎ 
맘아파서 ... 아프자나요.

예뻐지려면 그 고통쯤은 참으셔야죵~ㅠㅠ 
전적으로 저를 믿으셔야합미다!

서경T윤스 작성일

오~ 멋짐폭발!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
드라이버로 박으시다니 ㅋㅋㅋ!!!! 
3분컷 가능!! 대바깅

유투브의 힘이라고 ㅋㅋㅋㅋ 
친절하시더라고요~ 
실은 1시간 걸려서 한 거슨 안비밀이용ㅠㅠ

감사합미당~

서경T용세비 작성일

저 보다 낫네요