정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

필터 교체 제2탄ㅎ트렁크편ㅋ

알페온SoMi 대구 2019-06-01 00:58 조회 886

1. 트렁크를 연다
2. 허리를 쑥여 머리를 집어넣고ㅋ
3. 공기청정기 필터를 뺀다
4. 갈아낀다ㅋ
5. 녹색도 낀다ㅋ(이름모르겠습니다ㅋ)
6. 트렁크 닫는다

아ㅡㅡ 내 머리 아직 트렁크에 있네

7. 머리를 뺀다ㅋㅋㅋㅋㅋ

공기청정기 필터 갈았습니다ㅋ

완전 시커머츄?ㅋㅋㅋ
저거 고급형 활성탄 필터 인줄 알았쥬?ㅋ
이러면 안된다니까! ㅎ망한다니까ㅋ
갈아야한다니까ㅎㅎ
(백종원 음성지원ㅋ)

글고 녹색 저거 낄때
비닐만 벗겨서 꼈는디ㅋ혹시 뭐 떼야되는게 있다고 봤던거 같은데 내일ㅋ다시 확인해봐야겠네용ㅎㅎ

공기청정기 필터 교체 끝ㅋ

페트로나스 김해거제 작성일

요거 말이쥬? ㅎㅎ 

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

네ㅋ저거 말이쥬ㅎㅎ

살수보이 서울동대문 작성일

우훗~ 어디서 구매할 수 있을까요? ㅎㅎ

인트넷ㅋ 
스맛폰ㅋ 
쿠퐝야ㅋㅋㅋ에서 구매 가능하십니닷ㅋ

알페오온 대전 작성일

교체주기가 얼마나되려나요...?급 제필터가 궁금해지는군요

폼사 부산 전포의 댓글 작성일

교체주기는 없는거 같에요 향이 더 이상 안나오면 교체해야 할듯 합니다

오버레인 서울의 댓글 작성일

사용설명서에 필터는 30,000km마다 교체로 나와 있습니다

뚜껑을 열어보고ㅎㅎ활성탄 필터다????? 
그럼 급교체 해야겠쥬ㅋㅋㅋ

알페오온 대전의 댓글 작성일

아니 향이 난다구요..?!!!! 향 없던데요.. ....

알페오온 대전의 댓글 작성일

3만키로면 .. 아직 2년 남았네요...ㅋㅋ

안되요!!! 
향 냄새 맡으면, 큰일 나요 
소고기국 먹고ㅋ그럼 안된단 말예요ㅎㅎ

폼사 부산 전포의 댓글 작성일

공조기 틀면 향이 들어옵니다 아주 미세하게요 안나면 필터가 다된거일수도 있어요

힘냅시다 창원 작성일

ㅎㅎ

폼사 부산 전포 작성일

프린터 잉크랑 비슷합니다 비닐 떼야 향이 나옵니다 근데 가격이 필터중에서 좀 나가는게 ㅎ ㄷ ㄷ ㅜ ㅜ

아!!!ㅎㅎ 
오늘ㅎ다시 트렁크 열어야겠네요ㅎㅎ

욜ㅎㅎ역시 메뉴얼은ㅎ진리입니다ㅋ

륭륭 평택아산 작성일

이부분 내장재커버 구합니다~ 
남는분 안계신가요~? ㅎ