정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타오바오 레드라인 소화기 장착

부경I파카 2019-06-01 18:59 조회 839

이게뭐라고 장착하고 싶어서 오자마자 붙혓네요^^

잘 붙어있으라고 프라이머 발라주고 꽉 붙혀줫습니다^^

혹시나해서 차량용 소화기도 트렁크에 장착 햇습니다.

서경l말가 작성일

소화기가 디자인이 굉장히 이쁘네요 ㅋㅋ

부경I파카의 댓글 작성일

이왕이면 이쁜걸로 하고 싶어서 차량용 거치대랑 같이 장착 해봣습니다~~^^

서경l열혈쉐보레말 작성일

소화기 이쁩니다^^.깔끔 하네요.비싸 보이네요

어마무시하게 부담스러운건 아니예여~~^^

인부l마샬 작성일

이뻐요 레드라인 엠블럼은 검붕이보다 흰붕이에게 잘 어울리는듯해요

잘어울려서 다행입니다~~^^ 생각보다 순정 엠블럼이 너무 잘떨어져서 좀 놀랫다는~~

대경부지역장l마루 작성일

저도 레드라인 사놓고 귀차나서 작업 못하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

얼릉 부착하세요~~^^ 생각보다 이뻐여~~^^

서경l네로TN쩜3 작성일

저도 소화기 하나사서 넣어놔야 하는뎁 ㅋ 
소화기 이쁜데 게이지 표시위치가 약간 이상하네요 ㅎ 유효기간이랑 같이한번 확인해보심이~~

아~~한번 확인해볼게요~~^^ 감솨 감솨~~

서경l아스코 작성일

레드라인 얼마주고 사셨어요?

서경l아스코의 댓글 작성일

만8천언이라고요?

네 그렇게 주고 삿어여~~^^

아 전 구매할줄을 몰라서 누구한테 부탁하고 싶네요 ㅜㅠㅋ

인부l스카이의 댓글 작성일

이거 트렁크까지 포함하면 2만원대 중반이구요. 배송비 8,000~13,000원은 생각하셔야합니다. 
저도 달고는 있는데, 순정만큼의 퀄리티는 아닙니다^^

순정이라고 하시면 은색?

대경l파도물결 작성일

레드라인 링크좀 부탁드려도 될까요?

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

서경l제이제이 작성일

우와 이쁘네요

인부I인 작성일

소화기 땡기네요.... 
전 차 팔때 소화기 안뺀게 너무 후회스럽습니다..

서경lOIOF7I 작성일

검빨 이쁘네요 ~