정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 패들시프트st? 간단하게 해봤습니다ㅎㅎ

부경l홍롱이 2019-06-01 09:40 조회 974

저도 다이정보보고 빨간색으로해봤습니다ㅎㅎ

살짝 적응안되는데 작동잘되고 이쁘네요

서경l말랑방구 작성일

역시,빨강이 뽀인트~

부경l홍롱이의 댓글 작성일

퍼블에는 빨강이ㅎㅎㅎㅎ

서경l아스코 작성일

패들쉬프트 있는곳에 손으로 잡으면 손가락 폈을때 ㅋ 안걸리나요? ㅎ

무슨말인지 제대로이해못했는데 어떤기능이던지 불편함은 전혀없습니다ㅎㅎ

서경l아스코의 댓글 작성일

구러니깐요 ㅋㅋ 제가 썻는데 제가 이해를 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 사용하는데불편함은전혀없었습니다

혹여나 다시 뗄때는 어떨꺼 같아요? ㅎㅎㅎ저도 ㅋㅋ 할까말까 고민중입니다 ㅋㅋ

무작정 힘으로만 하면 뒤에 버튼같이떨어집니다 애기다루듯이 살살ㅎㅎㅎㅎ

와 그렇게 쌔군요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ답변 ㅋ

접착력이 어마어마합니다 쥐도잡아놓을거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게꾸미세욤

대경l보리쑥 작성일

저도 하긴 했는데 아직 적응이 안되서 그런지 은근하게 불편하네요. 
기존 버튼 누를때의 위치로 손이 가니 자꾸 패들에 손이 걸려요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는적응력갑이라 벌써익숙하네요

대경l민구리 작성일

저는 무지하게 불편해서 때고 싶은데 접착제 자국도 걱정되고 ㅠㅜ 스위치만 따로 팔면 때버리고싶네여

센터가면 따로안될까요?ㅎㅎ

대경l민구리의 댓글 작성일

엔진오일 교환할때 물어보려고요 ㅠㅠ 인터넷에선 못찾겟네여

파카님의 좋은정보로~~~ㅎㅎㅎㅎ

대충l굿럭 작성일

요즘 이 패들시프트 핫하군요,,,ㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭐 기능보단 시각적인 만족이 좋네요ㅎㅎ 기분전환?

대충l굿럭의 댓글 작성일

저도 주문했습니다,,,흐흐

뭔가버튼이 딱딱눌러지는 느낌은덜하지만ㅎㅎ 괜찮은거같아요

부경l브라 작성일

자표 부탁드려용ㅋㅋ

폭스바겐 아테온 패들시프트 연장킷 검색하시면됩니다ㅎㅎ

부경lYOLO 작성일

어떤 기능을 하는건가요?

ㅎㅎ오너분같으신데 핸들뒤쪽에보면 
왼쪽 오른쪽 둘다 상,하 키가있잖아요? 
거기에 패들시프트킷을붙여서 마치 진짜 패들시프트가ㅜ있는것처럼 그냥 붙여놓는거에여 
어떤기능을 딱히하진않습니다 
핸들뒷부분에 볼륨 상하키랑 이전곡 다음곡 버튼있는건아시죠?

부경l아나패스 작성일

저도 구매해서  붙였는데  작동잘돼구요 .  감성  짱이네요~

시각적인만족 굿굿입니다