정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부1.35터보 귀뚜라미 소리 저만들리나요?

진주I다오리 2019-05-31 22:41 조회 819

정차시 소리 안나고 주행시 소리나네요.. 퍼지펌프 리콜 교환 후 부터 났습니다

정비소에 갔는데 다들 안들리신다하시고 퍼지펌프 구형 신형 다 갈아서 해봤는데 똑같이 둘다 나네요.

리콜 포함 두차례나 정비소 왕복두시간씩 갔다왔는데 아무런 조치가 안되고있네요

대충l쌈네 작성일

저두 가끔가는데 맨날 안들린다고....  저두그래서 못잡구있어요ㅠ 저는 올뉴2.0입니다ㅠ

진주I다오리의 댓글 작성일

이런건 보상 안해주던가요..

대충l쌈네의 댓글 작성일

보상을받고싶어도 뭔문제인지 알아야 보상을받아서...ㅠ 
사업소가두 맨날 소리안들린다고만하고ㅠ 문제가있으면 소리가더 커질꺼라는 답만 나오네용..ㅠ

제가 민감한거라는데 원래 소리가 안낫던부분이 나면 문제가 있는거죠..

서경l댕댕 작성일

저도나요..ㅠ

저만 들린다고 하니 미치겠네요 차량주행에는 아무 이상 없답니다^^

서경l네로TN쩜3 작성일

브레이크 밟을때 나는 소리 아닌가요?

브레이크는 공기 빠지는 소리이구 주행시 브레이크 안밟고 있어요 ㅠㅠ

서경l네로TN쩜3의 댓글 작성일

그럼 동영상에서 저는 귀뚜라미 소리는 안들리는데;;;;

대충l쌈네 작성일

출발하고 2단 저알피엠 3단저알피엠 확실하게 들리는데 뭐가 안들린다는건지....속터지네용 한분이 찾아주시길 바랄뿐이죠....

저도 고객센터에 문의는 넣어났는데 주말이라 평일날 연락올 수도 있다네요 ..

문의 하고 답나오시면 답 꼭좀 부탁드리겟습니다ㅠ

네 ㅠㅜ 다같이 문의해야 쉐보레도 인정하고 해줄텐데 많은분들이 얘기하셔야할것같아요

광전l복리와시간 작성일

전안나요...하자같습니다.

안들리세요 이소리??ㅠㅠ 문제있는건 맞겟죠..당근

동영상으로는 판단하기어려우나 직접운전할때 한번들리기시작하면 끝없이 들립니다...ㅠㅠ

광전l복리와시간의 댓글 작성일

동영상에서나는소리가제찬안난다구요.서비스센타에샇항의하세요..쉐보레버릇을고쳐야

안나다가 나니깐 더 그렇네요..

서경I땅콩마드리드 작성일

저도 1.35 저속주행 할때 매번은 아니고 가끔씩 나더라고요 계속그러면 사업소 가겠는데 
소리가 들렸다 안들렸다 하니 미치겠습니다

대충l초원에서 작성일

저도 가끔 나는데 사업소에선 안난데요.

대경l시가난파 작성일

전2.0이지만 저가 둔한건지...전 이상있다생각안드네요 솔직히. 이상하다하는게 이상할정도같아요 사람마다 다른듯요..

인부l새벽달 작성일

제생각엔 노이즈캔슬링 비슷한기능같아요 외부소리차단..