정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휀다 방음

서경I민정아빠 2018-02-21 13:19 조회 583

휀다 방음하려고 업체에 왔습니다.
차는 2017/08/14에 출고 해서 아직 방음은 하지 않았는데
자꾸 노면 마찰 소리등이 신경 쓰여서 오늘 하려고 기다리고 있습니다.
작업 마치고 후기 올리겠습니다. ㅅㅅ

서경I민정아빠 작성일

역시 방음하길 잘했네요. 
노면 마찰음이 현저하게 줄었습니다. 
평상시에 잘 못 느꼈던 풍절음이 거슬니네요....ㅋㅋ 
사람의 귀는 간사 합니다...ㅎㅎ

부경lBMW745LI 작성일

견적비용 좌표 쪽지부탁합니다

서경I민정아빠의 댓글 작성일

쪽지 보내 드렸습니다.  ^ ^

부경lBMW745LI의 댓글 작성일

감사합니다

서울 은팔라 작성일

견적비용 좌표 쪽지부탁합니다

쪽지 보내 드렸습니다.

광전I프레 작성일

저도 견적쪽지좀 부탁드립니다

쪽지 보내 드렸습니다.  ^ ^

대충I냥파 작성일

저도 견적 좌표 부탁드립니다. 감사합니다

대경I검시스 작성일

출고후 초기에 고속도로 탈때 노면 소음이 
심했는데 타야가 닳아서 그런지 이젠 
제법 조용해 지내요.   
그래도 더더더 조용해 지고 싶습니다. 
죄송한데 저도 쪽지 부탁합니다.

쪽지 보내드렷습니다.

서경l흰팔이 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다...

대충I사또 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드릴께요.

늦게 봐서 죄송 합니다. 

서경l대한박지 작성일

저도 위치하고견적부탁드립니다

늦게 쪽지 보내 드려서 미안 합니다.

경기I도가이버 작성일

견적비용 좌표 부탁드려요^^

늦게 확인했어요. 
쪽지 보내드렷습니다.

대충l잇힝 작성일

저도  비용 좌표좀 부탁드려요