정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정형 스포일러

포천l늪쥐 2018-02-21 11:35 조회 1396

작업 하는건 못찍었네요 3분밖에 안걸렸고 고리가 달려있는제품이라 적어도 달릴때 떨어질일은 없겠네요

작업은 이런식이라 너무 간단합니다
우측사진처럼 이음새로 고리가 걸려서 안전합니다

노피스!

부경l함양lor미 작성일

이쁜데욤

포천l늪쥐의 댓글 작성일

감사합니당

서경l광명l별이달이파 작성일

이쁘네요. 구매정보좀 부탁드려요

링크 쪽지드렸습니다!

광전l광주l주녕 작성일

흰색에도 잘어울리네요 저도고민중인데 
어디서 구입하셨나요??ㅎㅎ

링크 쪽지드렸습니다!

서경I시흥I소진빠의 댓글 작성일

저도 구매하고 싶은데요^^

보내드렸습니당:-)

Hongsoony 작성일

와우 좌표 공유 가능하실까요?

링크 쪽지드렸습니다!

경기 너구리파워 작성일

저두 주세요 ~~~~ ^^

쪽지드렸습니다^^ 그런데 화이트말고는 전부 품절이내요, 
쇼핑앱에 올란도 스포일러라고 검색하니 다른색상도 많이보이내요 ^^

인부I리틀탑건I유군 작성일

저도 보내주심 안될까요.^^ 

쪽지드렸습니다^^

신게바라 작성일

좌표 부탁드립니다~~ 

쪽지드렸습니다^^ 그런데 화이트말고는 전부 품절이내요, 
쇼핑앱에 올란도 스포일러라고 검색하니 다른색상도 많이보이내요 ^^

인부l란도리l김진오 작성일

주소좀 부탁드립니다

쪽지드렸어요!!

부경l부산l붉은하늘 작성일

멋있네요 
저도 좌표 부탁드립니다

부경l부산l붉은하늘의 댓글 작성일

고맙습니다

부경l부산l하경아빠 작성일

저도 좌표부탁해요^^

광전l목포l명환 작성일

저도 좌표 부탁드립니다

단칼 작성일

오~ 예쁜데요 저도 좌표 좀 부탁드립니다~

좌표 보내드렸습니다!!

인부182l땅콩l상원 작성일

어디서 구입하셨어여 저도 좌표좀 부탁 드립니다

쪽지드렸습니다^^

인부182l땅콩l상원 작성일

오호 확실히 저렴하내여 감사합니다

즐거운하루보내세요!

하안참이슬 작성일

저두 보내주세요

보내드렸습니다^^

대전l동구l엑스맨 작성일

요것이 달면 이쁜데 자동세차할때 스포일러 밑부분은 안딱여요 ㅎㅎ

저는 자동세차를 한번도안해봤지만 확실히 그렇겠네요!!

충청ㅣ아산ㅣKDB청주 작성일

저도좌표좀 부탁드려요

좌표드렸어요 :-)

충청ㅣ아산ㅣKDB청주의 댓글 작성일

감사합니다

서울l송파l드릴러지니 작성일

저도 보내주세요

서경I동작I백구 작성일

화이트입니다 쪽지좀 부탁드려요^^

서경l안산l테리워니 작성일

멋지네요 
저도 고민하고 있는 부분인데

호두화란 작성일

저도 구매좌표좀 쪽지 부탁 드립니다. 감사합니다

서경l광진l샷 작성일

넘나이쁜것ㅠ

마을 작성일

좌표 좀 부탁드립니다. 단종?된 흰둥이 꾸며서 레어템 만들고 싶어요 ㅠㅠ

포천l늪쥐 작성일

다들 쪽지 보내드렸습니당! 감사합니다

인천IIDRINKPASS 작성일

저도 좌표 공유좀요..

서경l파주l올랜 작성일

번거로우시겠지만 저도 좌표부탁드립니다ㅠㅠ

부경l울산l프라임 작성일

안녕하세요^^; 바쁘시겠지만.. 스포일러 판매좌표좀 공유부탁드려도될까요!

서경l일산콩이 작성일

안녕하세요^^이번에중고로올란도구입했는데이뻐서좌표좀부탁드립니다.와이프몰래달고싶어서요^^ㅋ

박병화 작성일

저두좌표링크부탁드립니다

peace1004y78 작성일

저두좌표링크 부탁드려요