정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

배가 부릅니다.

엑스레이 2018-02-20 18:44 조회 1483

근 이년치  소모품 이네요ㅎㅎ

아직 오일 한박스가 안왔습니다.    엔진오일  이랑 미션오일,  브레이크액 ,냉각수,  와이퍼  시켰는데 내일오겠네요ㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

보기만해도 배부르시겠어요 1년치 소모품이라^^;  와아~

서울 구로 카카천사 작성일

ㅁ서비스센터 외주  얘기 나오는 시점에서 다들 저래야 하지 않을까요 든든합니다

인생사 새옹지마 작성일

세트당 얼마정도인가요?저렴한곳이 궁금해요ㅎㅎ

엑스레이의 댓글 작성일

삼만원정도요?  그냥 네이버에 취저가 검색 했습니다

네~도전ㅎㅎ 
혹 직업이 방사선사 인가요?닉네임이 엑스레이~~~

네!  맞습니다  ㅎㅎ

ㅎㅎ반가워요 
저도 방사선사에요 
79년생ㅎㅎ여긴 전남  목포에요

반갑습니다  선배님이시네요ㅎㅎ

대경l구미l푸른하늘 작성일

집접 작업 하시는거면 금액 많이 않들고 작업 하기 좋을것 같긴 합니다^^

서울 파도 작성일

제가 봐도 뭔가 든든한데요? ㅎㅎ

슈퍼배드 작성일

와~ 저도 이럴까봐요 ㅋ 제 동생도 방사선사.. 송파 아산에서 근무합니다 ㅋ