정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

HUD장착 했습니다 ㅎ(동영상추가!!)

경상T검빨 2018-02-21 17:21 조회 1489

ㅎㅎ 스마트패키지가 되있어서 속도만 보여주는 HUD 달았습니다 ㅎㅎ A필러랑 측면 뜯을때 힘들었네요 ㅎ 생각보다 작아서 아주 좋습니다 ㅎㅎ 이제 고속으로 달릴때 계기판 안봐도 되겠어요 ㅋㅋ

충청T석아빠 작성일

혹시 수온 상시로표시되나요?

경상T검빨의 댓글 작성일

뭐 메뉴 조절하는거 있던데 ㅎㅎ 자세히 안봐서 모르겠어요 계기판 확장해놔서 수온 보이는지라 ㅜ

서경T가을우체국 작성일

좋아보이네요~~자가설차하셨군요!! 전 내일 쉐비타운 방문할예정입니다..

ㅎㅎ 쉐보레 전용 장착하시나봐요 ㅎㅎㅎ

경상T봉다리 작성일

부르조아 라고 부르고싶어~~~~~

ㅎㅎ 많이 안비쌉니다 ㅋㅋㅋ 쉐보레 전용반값이에요 ㅎㅎㅎ

경상T봉다리의 댓글 작성일

아냐 아냐 비싸보여

ㅎㅎ 달았는데 잡소리만 안났으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T봉다리의 댓글 작성일

잡소리 날것 같으면 방진테이프 감지 구랬노...

ㅎㅎ 일단 타이로 묶어 놨으니 타보고 감던지 해야 될거 같아요 ㅋㅋㅋ A필러 뜯고 제자리 넣는게 힘드네요

차 구입할때 영맨이 줬어요 ㅎ C-mall에서도 파는걸로 알고 있어요 ㅎㅎ 검은색,흰색 두종류 ㅎㅎ

경상T띠띠빵빵 작성일

오 저도 하고싶은데... 기능 뭐들어가있나요? 창문기능 되는건가요?

ㅎㅎ 스마트패키지 작업 되있어서 쉐보레전용 hud안했어요 ㅎ 속도하고 전압 이동거리표시  요정도 되요 ㅎㅎ

전라T깜찍이달구 작성일

낮에 시안성은 어떤가요?

자동으로 조도 조절 되서 낮에도 충분히 잘보입니다 ㅎ

서경T부천맥가 작성일

구입처 정보좀 부탁드립니다.

ㅎ a100 검색하시면 되요

서경T도미 작성일

속도 정확하게 맞춰서 나오나요 ?

완벽하게 일치하진 않네요ㅎ 저속에서 1-2키로 고속은 거진 일치해요

최대한 비슷하게 맞춘값이 104입니다 ㅎ 출고시 108로 설정 되있어요