정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

K&N 필터를 구입해봤습니다.

인부l동식물 2018-02-21 12:29 조회 738

방금 구매해서 내일이나 모레 올것 같은데, 어떨지 궁금하네요.

원래 안사려고했는데 11번가에서 네이버 최저가로(5,000원 할인쿠폰적용 시) 64,000원에 구입했네요.

선착순인지는 모르겠지만 물건이 1개남았다고 상품페이지에 떴는데 제가 사고나니 품절뜨더라고요.

15,000km 정도 타면서 오일 2번 교체는 했는데 필터교체는 안했거든요. 한번 직접 분해해서 털어서 써보구요.

이번에 한번 바꿔줄까하다가 순정 2회교체가격 정도로 살수있어서 구입해봤습니다.

장착하고 어떨지 기대되네요. 오랜만에 주말저녁에 달려봐야겠습니다. ㅎㅎ

서경l천운 작성일

와 교체방법 알면 사고싶네요

인부l동식물의 댓글 작성일

생각보다 쉽습니다. 큰 볼트 6갠가? 풀고 덮게를 조심히열고 필터를 조심히 꺼내면 끝납니다...

서경l천운의 댓글 작성일

다음 교체 시기때 구매해서 써야겠네요 ㅎㅎ

부경l청석 작성일

헐....이촤슥들....조낸 싸졌네요^^

부경l청석 작성일

사용해봤는데 순정과 차이 없습니다, 
적어도 운전자가 느끼기엔 순정필터 자주 갈아주는게 좋습니다,

대충l와이비 작성일

가격 많이 싸졌네요~ 저 필터 정말 좋습니다. 검증된 필터죠!!

서경lBlueeyes 작성일

부자이십니다 

그정도는 아닙니다 ㅎㅎ;;;; 사업소가도 필더교체하면 4만원돈 받으니깐 2번교체받는것보다 자가로 2번 청소하면 똑같다고 생각하고 3번이상 쓸 생각으로 구입했습니다.

부경l청석의 댓글 작성일

순정필터 가격이 4만원요????

공임비 포함이요 ㅎㅎ 그냥 부품은 26000~29000원하네요.

서경lBlueeyes의 댓글 작성일

저도필터를사긴햇는데교체하는게어려운가여?

저번에 한번 분해해봤는데 좀 튼튼하고 큰 드라이버 한개만 있으면 할만합니다. 유튜브 찾아보시면 분해하는 영상도 있으니 한번보고 하시면되고 재조립시에 나사선 안망가지게 잘 장착하시면 됩니다.

부경l감자아야 작성일

비싸네요~;;

순정도 가격이 꽤합니다. 이건 클리너랑 오일만 구매하면 반영구적이라서요. 한 3번째 교체시점부터는 이득일껍니다.

강원l쌍둥이아빠 작성일

클리너랑 오일도 구매하셔야 할거에요~

처음엔 그냥 사용가능하고, 청소기간되면 발라주는걸로 알고있습니다.

대충l말롱쨩 작성일

헛 열한시에서 판매하는거 아닌가요? 제가 어제 까지 계속 결제할까말까 고민하던건데 ㅜㅜ 구매하셨군용! 후기기다리겠습니당!!

네 시간되면 작성해보도록 할께요 ㅎㅎ

인부l닭발 작성일

제가 동일제품 2개 남았을 때 구매했어요ㅋ

앗 ㅋㅋ 같은 구매자시군요!