정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

중국산안드로이드 직구햇어요

대충l만년 2018-02-21 10:21 조회 1488

이베이에서 호기심에 한번사봣어요 

중국산이구요 핫스팟연결하면 인터넷사용가능합니다

블루투스,블랙박스기능도잇구 어플받아서 네비로도사용가능하네요

Adas기능이잇어서 저렇게 주위차간거리까지 뜨네요

후방카메라도잇는데 그건 사용안할려구요

그냥 가격대비 그럭저럭쓸만할거같습니다ㅋ

서경l말디리젤부 작성일

사용하고 계시는 신지모루 휴대폰 거치대는 
자석형태로 붙는 제품인가요? 

대충l만년의 댓글 작성일

네 자석형입니다"~~

부경l디젤쨩 작성일

좌표 좀 찍어주세요 ㅜ 
유심삽입은 안되나보네요?

유심카드도 들어가요 4g로 데이터송수신가능하다네요 
전 이베이에서삿는데 알리가 더싸요 제품명은 junsun e35 입니다

부경l디젤쨩의 댓글 작성일

오 너무 고맙습니다.. ㅎ 
지패드쓰는데.. 10인치도 있다면 고려해 보고 싶네요 ^^

이게 10인치 짜리에요 좀더비싸요ㅋ

부경l디젤쨩의 댓글 작성일

밑에 받침이 포함이었네요.. 
태블릿형식이면 좋았을텐데요ㅜ 
답변 너무 감사합니다ㅎ

부경l물먹는하마 작성일

가성비는 딱좋아보입니다.!!ㅎㅎ 
그런데 저는 저 밑에 물건이 궁금합니다. 거치대 알고싶습니다.!

신지모루 거치대요~~

부경l물먹는하마의 댓글 작성일

태블릿밑에깔려잇는제품이궁금합니다!  ㅎ

아ㅋ 원래저렇게나오는거에요 따로 깐게아니구요

부경l물먹는하마의 댓글 작성일

그렇군욤 ㅠㅎ 고정이 잘되어있는느낌이라서 뭔가 부러워 여쭤봅니다 ㅠㅠㅎ

서경l양주 작성일

충전기 케이블 고정시키는 저물건은 어떤건가요??....

선정리하는건데 이마트에팔아요ㅋ

광전지역장l강군 작성일

가격은 얼마인가요?ㅠ 좌표도 좀..ㅠ

전이베이에서삿는데요  알리가 더싸요 알리에서 140불정도하는거같아요

광전지역장l강군의 댓글 작성일

아하.. 정보감사합니당^^

저게 8인치짜린데 생각보다 안커요 여유돼시면 10인치짜리도 괜찮을거같아요

광전지역장l강군의 댓글 작성일

회사차 네비가 완젼 옛날거라 어찌안대서 폰네비쓰는데 여간불편해서말이죠ㅋㅋ 정보감사합니다~

서경I듀라셀 작성일

저와 같은 핸드폰 거치대네여. 위치도 완전 같구. 사진 잘 봤습니다.

저위치가 딱인거같아요ㅋ