정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

번호판 내렸어요

서경T코스 2018-02-20 22:36 조회 974

하고나니 이쁜데 뭔가 어색하네요 ㅋㅋ

장착은 그냥 피스로 냅다 박아 버리면 되구요.

제일 위로 달았는데도

생각보다 내려와있어서 주차장 등에서 진출입시 닿을것 같아요.

또 제일 위로 달아서 그런지 흡기구를 반쯤 가려요

여름 쯤 되어서 냉각수나 흡기온 측정 해보고 원복할지 결정 해야겠네요

전라T초코파이 작성일

냉각기능떨어져 다시 원복했네요~~

서경T코스의 댓글 작성일

역시 그렇군요. 아직 추우니 한동안은 이러고 다녀야 겠어요

전라T초코파이의 댓글 작성일

저는 내린것보다 원래자리에 있는게 균형감이 있어보이긴 하더라구요...냉각기능도 차이없다는분도 계시니 더 타봐도 될 듯 하네요.,이왕 피스자국 남는거~~^^

전라T시티 작성일

번호판 이동시 냉각기능과 관련이 있나요?

인터쿨러 흡입구를 좀 가려요

서경T여름비 작성일

다른분 하는만큼 내리시면 전혀 문제 없는데요 ㅋㅋ

생각보다 너무 아래로 가는것 같아서요 긁힐가봐..

서경T꾸준히 작성일

생각보다 많이 아래여서 긁히지는 않을까 걱정스럽네요...별 탈 없이 운행하시길 ^^

네 트랙스는 suv치고 낮은데요. 더낮아졌네요. 감사합니다

서경T235 작성일

아니 근데..주차하시고 조수석으로 내리셧어요...?? ㅎㅎㅎ

네 조수석으로 ㅋㅋㅋ

전라T똥파리 작성일

저기 궁금한게있는데요 저 검은색 엠블렘은 어떻게 바꾸나요 구매해서 개인이 하는건가요 구매하면 어디서 구매하는지요 아니면 카센타에 맡기는건가요? 차알못이라 제가 ㅎㅎ;;;

보통 씨몰에서 블랙에디션용 보타이 구매 해서 자가교체 하시는데요. 샵맞기면 범퍼 탈거한다고 공임 쎄게 불러요. 

아니면 스티커 형식으로 붙이는 분도 많아요 카페공구에 팔아요 

저는 부품값도 비싸고 차 분해하기 싫어서 그냥 도색했어요.

전라T똥파리의 댓글 작성일

아 그렇군요 답변 감사합니다 ㅎㅎ;;

제주T블랙페리 작성일

저도 너무 낮아서 내렸다가 잴 높은걸로 바꿨어요 ㅋㅋㅋ 
인터쿨러문제는 여름 되봐야 알듯합니다..ㅠ 
그쪽에 영향이 미칠줄은 몰랐네요..ㅠ

서경T솔잎 작성일

전 이전 차가 하두 낮았어서 번호판을 내렸는데도 어디 긁히고 그런건 없는거같아요 
경사진곳이나 방지턱을 얼마나 조심히 넘냐에 따른거같아요 ㅋㅋㅋ